Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
2 Sterne Hotel
Das Hotel hat 8 riesige Gebäude,die Leute essen alle zusamen auf einer Terrasse und ligen alle am selben Strand wen man Platz hat.
Achtung !!! nicht geeignet für Familien mit Kleinkinder es sind überall tausende von Treppen.
2 Sterne Hotel auch für Türkische verhältnisse!!!
Finger weg eigentlich ein 2 Sterne Hotel aber mit viel Geld irgendwo 5 Sterne gekauft
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Cesars Palms immer wieder
Relativ grosse Anlage, allerdings sehr weitlaeufig. Sauberkeit liess nichts zu wuenschen uebrig, wurde immer ueberall gesaeubert. Wenn mal was "daneben" ging, wurde es sehr schnell beseitigt. Gaestestruktur war der uebliche Mix aus Deutschen, Russen und auch Hollaender. All Inclusive bedeutete hier ULTRA All Inclusive
Russenhotel
Sauberkeit und Zustand der Zimmer lassen zu wünschen übrig, Möbel defekt, nicht funktionsfähiges Telefon u. TV, Kabel hängen aus der Wand, Fußboden bzw. Fliesen durchlöchert, keine Lüftung im Bad, Bettwäsche ein durchlöchertes Laken, usw., usw....) 90% der Gäste sind Russen!!! Essen allerdings sehr gut und abwechslungsreich.
Hotel ist nicht zu empfehlen, mehr Schein als sein
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner und erholsamer Urlaub!
Es hat uns sehr gut gefallen,wır werden ımmer wıeder hıer urlaub machen wollen und jedem das Hotel weıter empfehlen. Das Essen War gut un für jeden was da. Servis im Restoran bereich war super respeck an alle.
Cesars Resort
Das Hotel ist maximum 3 Sterne und keine 5 Sterne. :( ... Gebucht wurde ein Doppel Zimmer für 5 Personen und wir haben erhalten ein Einzel Zimmer mit doppelbett, ein Kinderbett aus Spannplatten und Schrottholz zusammen geschraubt und mit dem Stoff überzogen und eine dünne Matraze - ES IST WIRKLICH PURE WARHEIT...( und das bei dem 5 Sternen Hotel.....Ha ! na ja ) noch einen Reiseklappbett und eine Gitter Baby Bett wurde reingebracht nach 45 minuten ...Wir waren schwer begeistert um 3:00 Uhr Nachts da anzukommen…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Hotel!
Im Grossen & Ganzen wars eın schoener Urlaub ohne Probleme...nur vıele Russen aber dıe sınd ja überall.
Am Strandt werden am Abend dıe Lıegen nıcht aufgeraeumt, daher ıst es zıemlıch unordentlıch aber sonst Super.
Positiv überrascht
Ich war zuletzt im 2008 in Cesars gewesen,jetzt zum zweiten mal hat sich viel in positiven Sinne verändert, wurde alles im Zimmer komplett renoviert,in der Zeit überwiegend ca.80%Deutsche Urlauber,mir hat internationale Gäste gefehlt,sowie gemischten Publikum,habe ein großen Zimmer Suit bekommen s.Bilder.
Preisleistungsverhältniss sehr gut, man kann überhaupt nicht klagen,gab einige Gäste die sich über Kleinigkeiten verärgert waren,man konnte für dem Preis 3 Sterne buchen+keine direkte Strandlage haben.Besondere…
Urlaub so wie er sein soll
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, Service und die Freundlichkeit des Personals.Das Hotel liegt in der nähe der Einkaufsmeile von Kumköy.Der Weg vom Speisesaal bis zum Stand ist kurz.
Wir kommen gerne wieder.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein gutes Hotel zum fairen Preis
Die großzügige Anlage besteht aus einem Haupthaus, einem Annex und mehreren Nebengebäuden. Eine riesige Restaurantterasse läd nach dem Abendessen zum Verweilen ein. Wem die hohen Anzahl russischer Gäste, die sich während unseres Aufenthaltes durchweg freundlich, respektvoll und sehr kultiviert dargestellt haben, nicht störrt, ist in diesem Hotel gut aufgehoben.
Zu erwähnen ist, dass das Animationsprogramm vorwiegend in russischer Sprache durchgeführt wird, auch das gesamte Personal ist auf die russischen Gäste…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub in den Ferien für wenig Geld!
Also, wir waren mit Aldi-Reisen für 399 Euro unterwegs und wenn man das als Maßstab setzt, war das rundrum einfach nur gut!!
O.K die ca. 80% Russen sind etwas nervend aber nicht lästig oder aufdringlich.
Wir hatten auch um 10:00 Uhr überall noch freie Liegen.
Das Personal war überwiegend sehr freundlich und die meisten sprachen sehr gut Deutsch.
Speisen und Getränke waren im Überfluss vorhanden.
Es gab sogar Martini, Amarreto, Campari und tolle Cocktails (mit Alkohol)
Für diesen Preis würden wir…