Trotz ein paar kleinen Abstrichen - immer wieder!
Das Hotel ist von der Anlage her sehr schön. Die Aufteilung der Stockwerke und der Gebäude ist toll, nur das Annex passt gar nicht ins Bild. Der Zustand läßt leider schon etwas zu wünschen übrig (schlecht gestrichen, es bröckelt teils und es bilden sich schon Risse in den Wänden). Die Sauberkeit ist ok - könnte manchmal etwas besser in den Zimmern sein, aber man schläft eh nur drin. Ich finde das Hotel an sich klasse - der einzige üble MINUSPUNKT sind die vielen Russen - viel zu viele. Ansonsten ist das Hotel super…
15 Jahre Kumköy Erfahrung 2. Heimat
Leider waren überwiegend russisch sprachige Gäste im Hotel, deren Manieren manchmal zu wünschen übrig ließen, die Teller wurden beim Essen voll gepackt und dann unberührt auch einfach so auf dem Tisch stehen gelassen, so dass andere Gäste schon vor der Vorspeise ihr Obst holen mussten, damit sie etwas abbekamen. Westeuropäische Urlauber bekamen jeden Tag einen Obstkorb und eine Flasche Wein aufs Zimmer gestellt, damit ihrem sonst aufkommenden Unmut entgegen gewirkt wurde. Das Personal ist sehr höflich und…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr zufrieden
wir waren im august monat mit kinder.sehr gut,freundlich,essen super.organisation klasse.strand,hotel einfach klasse.ein super urlaub.wieder Turkei und wieder CESARS HOTEL. BAKI....
Luxuriös
Ein wunderschönes und großes Hotel. Zimmer und andere Unterkünfte waren sehr gut ausgestattet und ordentlich, wie ich es auch aus der Türkei kenne. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Aber das einzige was an Personal zu bemängeln ist das sie ganz wenig deutsch können. Aber sonst die ganzen Manager des Hotels konnten sehr gut deutsch da gab es keine Probleme. Animation war jeden tag und sie sorgten auch jeden tag für stimmung das war sehr gut. Auf jedenfall kann ich dieses Hotel weiter empfehlen.
Und…
Cesars Resort
Die bilder von lezten jahr täuschen, nichts war so. Das Hottel verdient nur 3 sterne es gab nicht mal eis für die kinder und das bei ultra alles inclusive. hygiene ist da ein fremdwort . 1 mal und nie wieder.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Nur Russen!
Riessen Anlage daher kommt der Rest zu kurz.
Als Doppelbett bekamen wir ein Klappbett der TV winzig Minibar mit 4 anti alc Getränken
Allinclusive
Selbstbedienung
Was uns störte dass fasst nur russen dort waren überall dieses furchtbare gelaber....
daher theater und Animationen alles auf russisch und denen ihr benehmen am Tisch und tagsüber Alkohol trinken...einfach schlimm!!!!
Aufgepasst
Hotel war sehr sauber und geflegt, aber mit vielen Russen....
Sofort auf einen safe bestehen wenn er wie bei uns nicht funktioniert!! sonst ist die putzfrau nach der saison millonärin
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
80% Russen
viele russen die sich nicht gut benehmen, strand voller Kippen, strandmatratzen verschlissen genauso wie die stühle an der poolbar, WC- am pool u. strand zwar sauber aber alles wackelig u. reparaturbedürftig, man darf nirgens genau hinschauen , es gibt uberall was zu tun !!!! - zimmer in der nähe der bühne sind zu meiden, shows sind so unnötig laut, selbst bei geschlossenem fenster ,wackeln die scheiben !
5 sterne sind das für mein empfinden nicht ,
Cesars Resort Side
Ich und meine kinder hatten spass hier im hotel.Es war schön und gut da.Das essen war ausreichend und lecker.Nur 1 beschwerden hatten wir und das war die klimaanlage.Es wirkt stundenweis was für uns leider nicht gut war,sonnst war alles sehr gut.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel nur zu empfehlen!
Die die am meisten Jammern sind einfach nur spisser und die sollen einfach zuhause in ihrem loch sitzen.
Die Leute amüsieren sich prächtig und super friedlich dafür fliegt Mann ja auch in Urlaub und nicht das Mann am Strand oder Pool sitzt und einfach die anderen beobachten und kritisieren!!!!!!!!!!!!!!!
Hotellanlage ist schon lange als Russenhotell bekannt.
FÜR ALLE NUR ZUEMPFELLEN!!!!!!!!!!!!!!!
Ich war da und kann nur sagen manch Deutsche benimmt sich schlimmer.