Wir kommen fast jedes Jahr ins Hotel Cesars und fühlen uns jedes Mal wie zu Hause! Das Hotel überzeugt uns immer wieder mit seinem tollen Service – das Personal ist freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam, das jeden Tag ein abwechslungsreiches und unterhaltsames Programm anbietet. Ein riesiges Dankeschön an Balu und Gia, die mit ihrer Energie, Herzlichkeit und Kreativität jeden Tag zu etwas Besonderem…
Ein super Hotel, alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich.
Das Animationsteam ist super toll und Balu ist der beste Animateur.
Danke an alle Animateure vor allem an Oguzan,Ozzy,Balu,Merve und Firdevs ,aber auch alle anderen waren super zu uns und unseren Kinder. Ihr habt unseren Urlaub jeden Tag zu einem unvergessen Erlebnis gemacht. Danke für alles
Wir vermissen euch bis bald.
Schöne Lage aber nicht ganz zufriedenstellend mit dem Services und Zimmern
Kleine Zimmer, tualete mit Bad waren so klein, das man nicht einmal zur zweit stehen konnte. Klimaanlage hat auch nicht richtig funktioniert, wir haben uns zwei mal dafür beschwert, hat aber nichts gebracht, kam kein Kühlers Luft raus, und Zimmermädchen waren auch ziemlich faul.