Ulla
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein wunderschöner Urlaub!
Es ist immer wieder ein schöner und erholsamer Strandurlaub. Wir kommen gerne immer wieder.
Gönül(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Animation+ Die beste im Hotel-die liebe ALEXANDRA
Ein großes Dankeschön an die liebe ALEXANDRA, eine mega herzige Dame die bei der Lobby auf alle Wünsche Rücksicht nimmt und rasche Lösung findet!
Giorgi(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles super
Wir kommen fast jedes Jahr ins Hotel Cesars und fühlen uns jedes Mal wie zu Hause! Das Hotel überzeugt uns immer wieder mit seinem tollen Service – das Personal ist freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam, das jeden Tag ein abwechslungsreiches und unterhaltsames Programm anbietet. Ein riesiges Dankeschön an Balu und Gia, die mit ihrer Energie, Herzlichkeit und Kreativität jeden Tag zu etwas Besonderem…
Mıke
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Klasse Hotel. Empfehlenswert
Super Hotel mit super netten Service. Kann ich nur empfehlen. Wünsche und Äußerungen werden sofort umgesetzt. Nächstes Jahr gerne wieder
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super schöner Urlaub und empfehlenswert
Super gutes Hotel. Sehr empfehlenswert. Nächstes Jahr sind wir definitiv wieder dort. Einfach klasse Service. Und super schöne Anlage
Dani(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub
Ein super Hotel, alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich. Das Animationsteam ist super toll und Balu ist der beste Animateur.
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Familienhotel und Super Unterhaltung
Danke an alle Animateure vor allem an Oguzan,Ozzy,Balu,Merve und Firdevs ,aber auch alle anderen waren super zu uns und unseren Kinder. Ihr habt unseren Urlaub jeden Tag zu einem unvergessen Erlebnis gemacht. Danke für alles Wir vermissen euch bis bald.
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub in der Türkei Cesars Resort in Side Kömkoy
Alles so weit in Ordnung bin gerade vor Ort . Der Fitness Raum könnte so langsam erneuert werden an sonsten passt alles. Ist weiter zu empfehlen
Irina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub!!! Gerne wieder!!!
Wunderschöner Urlaub!!! Wir wollen wieder hin :) Tolles Hotel, ausgezeichneter Strand, top Personal überall; nah von Side und Manavgat.
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Lage aber nicht ganz zufriedenstellend mit dem Services und Zimmern
Kleine Zimmer, tualete mit Bad waren so klein, das man nicht einmal zur zweit stehen konnte. Klimaanlage hat auch nicht richtig funktioniert, wir haben uns zwei mal dafür beschwert, hat aber nichts gebracht, kam kein Kühlers Luft raus, und Zimmermädchen waren auch ziemlich faul.