Liljaa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Aufmerksamer Service und gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Wer viel Wert ans Essen legt, sollte hier keine grosse Hoffnung haben. Man wird satt ja und es ist genug da jedoch nicht Wechselhaft und jeden Tag das Selbe.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Kann man empfehlen
Schõnes Hotel, schöner Strand,saubere Zimmer und freundliches Personal ,tolle Umgebung,ca.200 m und man ist in der city
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr zu empfehlen! Tolles Hotel mit deutscher Gästebetreuung, wunderbare Lage und toller Ausstattung
Wir haben das Hotel, das Personal und die Anlage als sehr angenehm in Erinnerung und werden sicher wieder kommen. Unser Freundinnen Urlaub war wunderschön. Vielen lieben Dank an Iris und Alex ihr macht den Aufenthalt sehr angenehm und man fühlt sich sehr Willkommen.
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super zu empfehlen
Super Hotel. Animation sehr zu empfehlen. Besonders Balu. Manager ist sehr menschlich und korrekt. Sehr zu empfehlen
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gutes Hotel. Gerne bald wieder.
Die Lage des Hotels ist perfekt. Es ist ruhig gelegen und dennoch ist alles zu Fuß zu erreichen. Die verschiedenen Pools sorgen für Entspannung.
Onur(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gutes Hotel.Wir kamen zum 3.mal☺️
Gute Lage, Nähe Strand, Nette Mitarbeiter, Gute Essen und zu viel auswahl. Nähe einkaufs möglickeit, Sauber Hotel. ALLES SUPER
Muhammed(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gemütliches Hotel mit gutem Essen, aber zu warmem Pool
Allgemein war alles ok ausser Wassertemperatur in poll war zu warm ansonsten strand war auch alles ok
Holger (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein sehr schöner Urlaub
Eine sehr gute und große Anlage. Sehr freundliches Personal und ansprechene Gästebetreuung. Das Essensangebot ist riesig und vorzüglich. Sehr schöner Strand mit genügend Liegen.
Max(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönster Urlaub gewesen
Personal höflich, freundlich, hilfsbereit. Ich werde wieder herkommen. Zimmer war gut und sauber. Putzfrau, große Lob aussprechen. Rezeption auch freundlich, hilfsbereit
Gegenleistung erhalten
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel Cesar ist nicht weiter zu empfehlen
Absolut nicht empfehlenswert. Keine 5* wert......höchstens 3. Preis Leistung steht in keiner relation zu einander. Alex sehr dreckig. Das Personal im Haupthaus sehr unfreundlich. Man fühlt sich einfach nicht wohl.