Sehr schöner Familienurlaub mit vielen Attraktionen!
Weniger gut gefallen, haben uns die Tischmanieren von vielen Gästen, sowie die Bekleidung am Abend. Teilweise sind viele mit nassen Sachen oder auch sehr knapp bekleidet zum Abendessen erschienen.
Urlaub mit perfektem Essen und freundlichem Personal
es war wirklich alles tipp topp, Personal super freundlich, Essen klasse, super Auswahl, alles gepflegt...schade nur dass dieses ewige reservieren von Liegen überhaupt nicht unterbunden wird, m aber ein Vorschlag "schickt einfach mal um halb 7 den Lehrling los dann kann der sicher schon 300 Handtücher einsammeln und auf einen Haufen schmeissen" aber insgesamt war es sehr sehr schön und für die Russen könnt ihr ja auch nix :)
wir waren 22 tage in dem schönen hotel. als wir ankamen wurden wir von der deutschen gästebetreuung iris herzlich empfangen nach anfänglichen schwierigkeiten hat sie alles zu unseren vollsten zufriedenheit geregelt, tags darauf war auch die deutsche gästebetreuung alexandra vor ort beide hatten immer ein offenes ohr für uns dafür wollten wir uns nochmals ganz herzlich bei alexandra und iris bedanken. unser tip für deutsche touristen immer bei beiden vorsprechen und ihnen wird sofort geholfen. das essen war die…
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es wurde etwas zum Schutz gegen die starke Sonne unternommen.
Da wir eine Pauschalreise gebucht haben, können wir leider nicht sagen, wie hoch die Kosten für das Hotel sind.
Generell würden wir das Hotel weiterempfehlen, fahren aber kein drittes Mal hin.
Leider macht das teilweise schlechte Benehmen einiger Urlauber viel kaputt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Rundum ein wohlfühlender Aufenthalt
Sehr positiver Ersteindruck, der Gang vom Bus zur Rezeption, Eindruck der Anlage Pool und Grundstück sofort positiv. Dann der Knaller, Alex hat uns direkt zum Abendessen geschickt, bevor überhaupt unsere Daten aufgenommen wurden. Super lieb
Toller erholsameres Familienurlaub mit tollen Zimmer, Wasserrutschen und schönen Strand.
Das Hotel ist an einer besonderen guten Lage gelegen. Strand schön, Einkaufs und Ausgehmöglichkeiten direkt vorm Hotel. Side ist mit den Dolmus in 15 min für 1€ erreichbar und Manavgat für 2€. Deutsche Gästebetreuung vor Ort, top. Es sind zu unseren Zeitpunkt viele deutsche Gäste gewesen und nicht all zu viele Russen, aber auch die wussten sich zu verhalten.
Mega schönes, einfach ein erstaunliches Hotel im römischen aber auch moderner Stil. 🥰
Ein sehr schönes, komfortables, familiengeführtes Hotel. Es gab absolut niemanden, der mich gestört hat! Viele Familien aus der ehemaligen Sowjetunion (russischsprachig), ein gutes Kontingent von Deutschen und einige Europäer. Aber alle waren freundlich zueinander und es gab keine Konflikte! Im Gegenteil!
Die Russischen Gäste die in er Überzahl waren ,meinten Ihneb gehört alles und sie dürfen sich alles erlauben.
Teller z.b bis zum Rand vollgepackt mit essen.....Danach alles stehen gelassen....Müll wurde in dem Pool oder auch auf den Boden geworfen von den Kindern, die Eltern standen daneben und es interessierte keinen....
Die Aufzüge so klein daß man gerade reinpasst....eine Hitze darin unvorstellbar.....