Sina-Sophia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöne Lage, aber unangenehme Gäste und Personal
Die Anlage ist wunderschön. Der Strand top. Pool Anlage und Zimmer auch super. Personal sehr unfreundlich. Leider zu viele Russen die ziemlich unangenehm sind.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein Hotel was sich Jahr für Jahr verbessert
Ich bin jetzt das dritte Mal in diesem Hotel gewesen und muss sagen ich fahre nächstes Jahr wieder hin .
Elena (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schön
Der Empfang ist freundlich und hilfsbereit. Wir hatten gutes Essen und einen schönen Urlaub... Uns hat es gut gefallen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
coole beach bar und cocktails
Das personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Besonders hat mir die Beach Bar gefallen.Der Barmann Muhamed war sehr freundlich.Er hat eine sehr gute stimmung verbreitet und sehr coole tricks vorgemacht während er coctails zubereitet hat.Seine Coctails waren sehr erfrischend und besonders. Außerdem wurde alles sehr sauber vorbereitet:Zudem war das personal in der beach bar sehr energetisch und es gab sehr coole musik.
Jenny
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel
Wir waren das zweite Mal jetzt im Cesars und waren sehr zufrieden.
Anita (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Einfach supertoll, alles perfekt.
Es war alles super, vom Zimmer bis zum Essen, sehr herzlicher Empfang, sehr sauber, Massage perfekt, Krankenschwester schnell bekommen, wir wollten ein anderes Zimmer, sofort hat sich die Iris drum gekümmert, die Alexandra hat sich auch um uns gekümmert, da meine Schwester eine Krankenschwester gebraucht hat, es war alles so super, Wunderbar alles. Wir kommen wieder. Strandtücher und Safe umsonst, Essen rund um die Uhr. Alles perfekt.
Kristina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Keine Reise wert
Großes zentral gelegenes Hotel. Etwa in die Jahre gekommen. Aufzug eine Katastrophe, man wartet gefühlt Stunden bis man fahren kann. Viel zu klein.. überall sehr viele Stufen, mit Kinderwagen fast unmöglich.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Im großen und ganzen gut
Es war ein guter Urlaub
Helga
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr zufrieden, angenehm überrascht nach den schlechten Bewertungen
Wir hatten ein Doppelzimmer, die Betten konnten auch auseinandergeschoben werden. Groß genug für 3 Personen
Ludmilla(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super schöne Hotel Anlage
Schöne Hotel Anlage, im antiken Stil. Nettes Personal, tolles Essen und sehr schöner Strand Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder