Lisa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen wieder
Einfach nur klasse. Das Essen ist wirklich vielfältig. Es gibt einfach für jeden etwas egal ob Jung oder Alt. Die Lage ist unschlagbar!! Anlage sehr sauber Dank der fleißigen Mitarbeiter. Die Anlage ist NICHT veraltet. Unser Zimmer war im Anex Gebäude und war wirklich super. Personal sehr hilfsbereit, Deutsch , Englisch, Russisch kein Problem.
Asli(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ich würde es weiter empfehlen weil es Familienfreu
Schönes Kleid gewesen, entspannt. Ich wollte mich erholen und das ist auch so gewesen. Familienfreundlich. Nur die Mitarbeiter beim Service waren nicht so aufmerksam, musste jedesmal selber aufstehen und mir was zum trinken holen
Harti(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Keine 5 Sterne wert….hatten schon bessere 4 Sterne
Sehr großes Hotel…5 Sterne nicht gerechtfertigt…eher nur 4 Sterne…..ansonsten ganz in Ordnung….zimmer war nicht wie gebucht,wurde mit Ausreden auf unfreundliche Art so belassen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel, aber Verbesserungsmöglichkeiten bei der Klimaanlage, Getränke, Essen.
Es ist zwar immer sehr reichlich von allem vorhanden und auch viel verschiedenes, allerdings ist die Qualität und Zubereitung nicht immer optimal. Vermutlich ist die Küche auch mehr auf russische Besucher ausgerichtet. Die Kösesorten kenne ich alle aus Russland. Das Fleisch ist oft übergart, trocken, zäh… da passt die Qualität nicht. Geteänkeauswahl ist für den deutschen Besucher auch eher spärlich und wenig gesund.
NadineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sauber und gepflegtes Hotel mit reichhaltigem Essen und gutem Service
Die Zimmer waren immer bei allen unseren Aufenthalten sehr sauber und gepflegt.
Hilde und Dirk de Vries mit Niko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kommen gerne wieder zurück 🌹👍
Es ist ein sehr gutes Hotel ☀️ Gäste Betreuung, das Personal alles Herzens gute Menschen. Essen war sehr gut und reichlich, Zimmer Waren sehr schön. Im allgemeinen hat es uns sehr gefallen.
HILDEGARD (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Waren wieder sehr zufrieden. Werden diese Hotel .
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Cesars Hotel. Sehr schönes Hotel am feinsandigem Strand. Super große Parkanlage und immer Sauber. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und der Kühlschrank mit Getränken aufgefüllt. Essen ga es reichlich und viel Auswahl. Es ist auch ein ganz toller Ort für Kinder . Es wird Kinder sehr viel geboten und angeboten. Das Reingungs Personal ist stehst bemüht alles im und ums Hotel sauber zu halten. Die machen einen schweren Job. Respekt bei dieser Hitze. Das ganze…
Jessi (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Die perfekte Abwechslung für alle!
Ein tolles Hotel mit direkter Strandlage. Wir fahren seit Jahren ins Cesars und sind begeistert. Wir fühlen uns quasi wie im zweiten zuhause. Hier hat man eine Abwechslung zwischen Entspannung und tollen Aktivitäten am Strand, sowie Unterhaltung am Abend. Also für jeden etwas dabei ! Nur zu empfehlen 🥳
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schlechter Service und überfülltes Poolbereich
Zu viel Russen im Hotel .
Ca(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein schöner und entspannter Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön und trotz der vielen Gäste sehr angenehm. Es war nicht zu laut. Die Anlage hatte alles zu bieten und es war ein schöner Strand und Pool. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer im anex Gebäude waren sehr schön. Das Essen und die Getränke waren sehr lecker. Es war ein schöner Urlaub. 🇹🇷🌞