Emine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Strand super personal sehr freundlich jeden tag verschiede essen 24 Snack bar öffnen immer wieder Cesars hotel für Familie süper
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ideale Lage direkt am Strand!
Gut gefallen hat mir das das Hotel direkt am Strand ist. Und doch sehr zentral,Einkaufsmöglichkeiten in 2min. Schönes freundliches Zimmer, das Bad könnte neue Amaturen vertragen. Die Gästebetreuerinnen, Iris&Alex ,waren sehr nett und haben bei Problemen sofort geholfen. Es war ein schöner Urlaub mit Freunden!
Gegenleistung erhalten
Daniela (46-50)Deutschland
Schöner Urlaub, aber nicht nochmal
Überschaubar und schön, perfekte Lage für Einkaufsbummel und Meer . Es ist ein schönes Hotel, für Kinder super. Viele Rutschen und mehrere Pools
Sandy
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Service und bequemes Zimmer
Wir waren als familie da und waren wirklich sehr begeistert
Naddel
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein Tolles Hotel ,Angagierte Mitarbeiter und ein Traumhaften Urlaub genossen
Hotel war sauber ,Schön und wirklich traumhaft. Leider und auch dieses Jahr viele Russen die sich unmöglich aufgeführt haben.Sorry ,aber wer sich essen holt in Übermaß und dann die Hälfte drauf lässt ,dafür habe ich kein Verständnis. Und das besetzen der Liegen Am Pool ab 6uhr danach nochmal schlafen und frühstücken gehen das geht garnicht.
Cemal(31-35)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Ein sehr schönes Familienhotel mit perfekter Lage zu einem guten Preis. Direkte Strandlage und direkt an der Einkaufsmeile von Kumköy, kann man jeden Abend spazieren gehen, die Animationen genießen oder an der Bar verweilen.
Ulli
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannter Urlaub
Leider spricht wenig Personal Deutsch oder wenigstens Englisch. Wir kamen trotzdem gut zurecht. Probleme wurden auch ernstgenommen und sofort beseitigt. Es gibt aber auch eine super nette und hilfsbereite deutsche Gästebetreuerin.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
großes, sauberes Hotel mit toller Poollandschaft
Das César ist ein großes Hotel mit zwei Riesen Pools, einen Rutschenpool und Kinderpool, eigenen Strandabschnitt und überall kostenlose Liegen und Schirme. Es gibt mehrere Anlaufstellen für Getränke und Essen. Der Speisesaal ist riesig und verteilt sich in Linke und rechte Seite sowie Terrasse . Man findet immer einen Platz und es wird immer reichlich aufgefüllt. Jedoch ist das Essen nach einigen Tagen sehr monoton, wenn auch zum Teil lecker. Nachtisch ist durchgehen mit Kuchen, baklava und Pudding. Nicht sehr…
Natali
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Freude pur.
Viele gute Leute kennengelernt
Melissa
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ich würde nicht nochmal in dieses Hotel
Es fehlte ein Wasserkocher mit löslichem Kaffee. Kenne ich so immer aus der Türkei. Die Lüftung im Bad war defekt und die Klimaanlage im Zimmer ließ sich nicht regulieren.