Patrick und Ivonne (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tip Top Hotel!
Wir waren im Mai Letzen Jahres Da. Es ist ein Traum. Ein Schönes Hotel und so nah am Strand. Das Tolle was wir fanden das man Rund um die Uhr Essen kann. Egal ob Kalt oder warm. Leider gibt es immer wieder Leute die Essen und Trinken Überall stehen Lassen. Hat man überall leider. Wir lassen uns das Hotel dadurch nicht Schlecht reden. Sehr Gastfreundlich und viele Deutsch Sprechende Leute.
Daniela(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und kommen auf jeden fall wieder. Es ist eine sehr schöne Anlage und das Personal war auch sehr zuvorkommend. Meine Freundin hatte eine Verletzung am Knie und konnte nicht mehr laufen und der Manager hat uns sofort geholfen. Die Reiseleiterinnen Iris und Alexandra haben und uns auch immer geholfen. Ganz besonderen Dank an Iris. Sie war jeden Tag für uns da und hat uns geholfen.
Taylan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub mit Abstrichen
Zimmer war nicht sauber, als wir ankamen. Spinne als Mitbewohner im Zimmer. Renovierungsbedürftig! Animation am Abend war ok aber Tagsüber sehr eintönig und langweilig. Essen war gut. Strand war Top. Einkaufsmöglichkeiten super (direkt vor dem Hotel geht es schon los) Preise waren auch ok. Die gesamte Familie hatte Magen-Darm ( kam entweder vom Pool oder vom Essen) in der Apotheke sagte man uns, dass gerade viele diese Probleme haben! Würde ich wieder kommen? - Nein
Urlauber
28 jahre türkei - aber das ist eindeutig eines der besten hotels
ich komme wieder im september 2024 das hotel ist erste klasse !
Uljana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann man machen !
Große Anlage, erste strandlage . Durch die Größe der Anlage sind die Wege zum Strand/ zum Pool / Unterkunft, relativ lang.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Bester Urlaub
War alles in Ordnung, Essen und Zimmer waren sehr gut, sehr sauber gehalten und auch der Service war sehr gut. Das Animations Team hat sich große Mühe geben um die Gäste zu unterhalten, großen Dank dafür Liebe Grüße Heike
UTE (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne wieder
Leider ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen,was schon offensichtlich ist. Aber Atmosphäre, Essen und der Service hat es wieder gut gemacht. Gerne wieder ☺️
Danny
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr zufriedenstellender Service und freundliches Personal
Sehr gut waren mit einer Gruppe geistig mehrfachfach behinderter und sie haben uns sehr oft und viel geholfen besonderen Dank an die hotel Betreuung
Sunny
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Zeitiges aufstehen um schattenplatz für Kids zu bekomm. Meer - top Lage !
Da wir nicht so die "probierer" sind , fand ich es okay. Hatten leider aber an Snack bar schlechtes Essen dabei :(
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einfach toll
Ganz tolles Hotel, man fühlt sich ringsherum wohl. Ganz tolle Massagen und Friseur. Man ist vom 1. Augenblick im Urlaub angekommen und kann Land und Leute und Wellness voll genießen