Katharina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr schöner, abenteuerlicher Urlaub mit einer wundervollen Animation!
Sehr gute Animation, freundlich, lustig und kreativ. Ich kann nur 6/6 Punkten geben. Wir haben viel Spaß gehabt.
Johann M(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Grüße an das Animation Team von Johann!!!!!
Top Sommer Urlaub gewesen. Besonders das Animation Team schöne Grüße an Balu, Leo und Ozzy es war gute Stimmung mit den Jungs.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rundum glücklich mit der Wahl dieses Hotels
Uns hat es super gefallen , wir können es nur weiterempfehlen.
Julia(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vielen Dank das wir ein super Urlaub hatten.
Zimmer waren sehr schön, Personal super freundlich und hilfsbereit, Buffet grosse Auswahl und lecker und Strand schön sauber und man bekommt immer eine Liege. Nahe City, man hat Supermarkt, Apotheke, Geschäfte, Bars und Restaurant alles in unmittelbarer Nähe.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Wir werden aufjedenfall wiederkommen.
Es wurde an alles gedacht. Es gab sogar Verpflegung für Menschen, die Diät machen.
Marika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Urlaub, wir empfehlen es unbedingt weiter
Sehr schöne große Anlage, Zimmer groß, waren im Nebengebäude, Kommunikation mit Rezeption funktionierte super über WhatsApp
Gisela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kommen gerne wieder
Es ist ein großes Hotel mit einem herrlichen Strandabschnitt. Eine wunderschöne Terrasse lädt am Abend ganz besonders mit Blick zum Meer zum Abendessen ein.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Bewertung des Hotels
Abendanimation könnte besser sein, mehr für Erwachsene oder Jugendliche . Ansonsten war das Hotel eine 10/10, war sehr überrascht das ich so zufrieden sein werde. Service, Animation Mitarbeiter, Atmosphäre, etc. Ein Kriterium habe ich, die zwei Damen am Gözlemestand waren sehr unfreundlich. Alles andere war sehr gut.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schöner Urlaub
Sehr schön weitläufig schöne Garten Anlage sauber Poolbereich rund um die Uhr essen und trinken. Sehr schone Zimmer..
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Familienurlaub!
Zimmerservice war gegeben, es hätte nur etwas größer sein können mit 4 Personen.