Als Deutscher ist man Gast zweiter Klasse
Ich muss den vielen negativen Bewertungen leider zustimmen. Es ist ein sehr großes Hotel was absolut auf Massentourismus für Russen ausgelegt ist. Es wird alles auf russisch beschrieben und mit $ angegeben. Willkommen fühlt man sich als Deutsche gar nicht. Ich würde dieses Hotel nicht nochmal buchen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie wieder Cesars, schlechtes Essen
Keine 5 Sterne wert, sehr viele Russen die sich nicht benehmen,
man muss früh aufstehen um eine Liege am Pool oder Strand zu bekommen, die Liegen wurden belegt mit dem Handtuch aber die Leute sind erst mittags gekommen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholung Pur !
Es ist eine Große Anlage mit vielseitigen Angeboten. Die Lobby ist ein Freundlicher großer Ort zum Aufhalten oder warten, Es ist Klimatisiert und immer gut für eine kleine Abkühlung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann es kaum erwarten wiederzukommen
Ich hatte einen fantastischen Aufenthalt im Cesars Resort Side und kann es kaum erwarten, wiederzukommen! Das Spa war einfach unglaublich. Es gab eine große Auswahl an Behandlungen und das Personal war sehr professionell und aufmerksam. Ich fühlte mich wie ein König!
Der Service im Hotel war auch fantastisch. Die Kellner waren sehr freundlich und aufmerksam. Sie sorgten dafür, dass alles, was wir brauchten, immer zur Verfügung stand, und wir fühlten uns wirklich verwöhnt. Das Essen war ebenfalls auf höchstem…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
keine Empfehlung für westeuropäische Urlauber 👎
Hotel mit 90 % Anteil von unhöflichen , Alkohol trinkenden und „fressenden“ Russen, die sich am Buffett durchdrängeln, ihre Teller vollknallen und nicht aufessen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
1 Woche im Oktober
Das Gebäude ist in die Jahre gekommen . Die Zimmer sind aber sehr schön renoviert . Die Anlage ist sehr weitläufig und es gibt viele Treppen , z.B. zum Strand .
Publikum 80 % Russisch .
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholsamer Urlaub!
Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Die Lage und der Strand sind sehr gut. Der Ort mit vielen Einkaufsmöglichkeiten liegt direkt vor der Tür.
Super entspannter Urlaub
Wir waren das erste mal hier und es war alles perfekt. Der Hotel Manager gibt alles für seine Gäste das sie zufrieden sind. Es verging kein Tag das er die Gäste nach seinen Wünschen gefragt hat. Ich bin total zufrieden und glücklich mit diesem Urlaub gewesen!!
Ich werde auf alle Fälle nächstes Jahr wieder kommen.
Ich kann nur sagen es ist ein perfekter Urlaub gewesen!!!
Wunderschöner Strand.
Das Hotel ist sehr groß die Familien Zimmer sehr gut aufgeteilt, man hat gut Platz mit 5 Personen. Was mich ein wenig stört wie einige Leute sich im Restaurant benehmen, es werden Berge an Essen auf den Tisch gestellt und sehr viel davon landet dann in dem Müll, sowas darf nicht sein und ich finde das sowas unterbunden werden muss, dann lieber 2-3 mal gehen und immer ein bisschen nehmen anstatt Berge an Lebensmittel weg zu werfen.