Die Zimmer sind sehr modern und die Matratze sehr bequem, mit das beste Bett auf unserer Thailand Reise. Der Pool ist sehr schön. Man geht zu Fuß ca 5-10 Min zum Strand, wo auch viele Bars/Restaurants sind.
Anlage ist relativ neu und gepflegt aber Betten sind viel zu Hart, so dass ich insgesamt leider keine gute Bewertung abgeben kann. Haben uns von dem gepflegten Äußeren blenden lassen.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel - haben verlängert und ein günstigeres Zimmer genommen - auch das ist gut aber der Wasserhahn funktioniert nicht. Das Personal ist aber sehr nett und wird es bis heute Abend sicher repariert haben.
Ansonsten tolle Lage, sehr moderne Einrichtung, schöner Pool und auch alles sehe sauber!
Gerne wieder ☀️
Sehr Gutes Hotel mit tollen Mitarbeitern!
Der Rezeptionist stand immer mit Rat und Tat zur Seite, half bei allen Fragen und war total unkompliziert!
Rollerverleih war ohne Abzocke oder ähnliches.
Hotelzimmer sind neu und sehen wirklich wie auf den Fotos aus. Aktuell wird in Nebengebäude gebaut, macht aber lärmtechnisch keine Probleme.
Wer nicht in einem versüfften Zimmer landen will, sollte dieses Hotel buchen. 10 Minuten Fußweg zum Strand. Es gibt kein Frühstück(noch nicht), aber einen 24h Supermarkt fast…
Wir haben vier Nächte im Chaantalay verbracht und wären gerne länger geblieben. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich, wir haben und auf Anhieb wohl gefühlt und der Rezeptzionist ist das Herz des Hotels. Er war immer sehr freundlich und hilfsbereit und hat uns gerne mit Ausflugstips versorgt. Auch der Rollenverleih des Hotels ist zu empfehlen! Nebenan gibt es zwar eine Baustelle, da das Hotel anbaut um weitere Zimmer und ein Restaurant zu haben, diese hat jedoch nicht gestört, da tagsüber gebaut wurde und wir in…