H(36-40)Deutschland
Gutes Hotel mit sauberen Zimmern und gutem Service
Julien(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr bequemes Bett
Die Zimmer sind sehr modern und die Matratze sehr bequem, mit das beste Bett auf unserer Thailand Reise. Der Pool ist sehr schön. Man geht zu Fuß ca 5-10 Min zum Strand, wo auch viele Bars/Restaurants sind.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Viel zu harte Betten. Leider nicht zu empfehlen
Anlage ist relativ neu und gepflegt aber Betten sind viel zu Hart, so dass ich insgesamt leider keine gute Bewertung abgeben kann. Haben uns von dem gepflegten Äußeren blenden lassen.

Isabell(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel - haben verlängert und ein günstigeres Zimmer genommen - auch das ist gut aber der Wasserhahn funktioniert nicht. Das Personal ist aber sehr nett und wird es bis heute Abend sicher repariert haben. Ansonsten tolle Lage, sehr moderne Einrichtung, schöner Pool und auch alles sehe sauber! Gerne wieder ☀️
Clemens(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel! Bestes Hotel! Sehr empfehlenswert!
Sehr Gutes Hotel mit tollen Mitarbeitern! Der Rezeptionist stand immer mit Rat und Tat zur Seite, half bei allen Fragen und war total unkompliziert! Rollerverleih war ohne Abzocke oder ähnliches. Hotelzimmer sind neu und sehen wirklich wie auf den Fotos aus. Aktuell wird in Nebengebäude gebaut, macht aber lärmtechnisch keine Probleme. Wer nicht in einem versüfften Zimmer landen will, sollte dieses Hotel buchen. 10 Minuten Fußweg zum Strand. Es gibt kein Frühstück(noch nicht), aber einen 24h Supermarkt fast…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder :)
Wir haben vier Nächte im Chaantalay verbracht und wären gerne länger geblieben. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich, wir haben und auf Anhieb wohl gefühlt und der Rezeptzionist ist das Herz des Hotels. Er war immer sehr freundlich und hilfsbereit und hat uns gerne mit Ausflugstips versorgt. Auch der Rollenverleih des Hotels ist zu empfehlen! Nebenan gibt es zwar eine Baustelle, da das Hotel anbaut um weitere Zimmer und ein Restaurant zu haben, diese hat jedoch nicht gestört, da tagsüber gebaut wurde und wir in…
Sabine(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Perfekt
Sehr modern und sehr sauber. Einwandfrei mit sehr hilfsbereitem und freundlichem Personal. Perfektes Preis-Leistungsverhältnis!