Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Moderne kleine Hotelanlage direkt am Strand
Ruhiges modernes Hotel direkt am Strand - absolut empfehlenswert! Kleinere gepflegte Hotelanlage mit freundlichem Personal.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Kleines UND feines Hotel / Resort
Kleines und feines Hotel mit einer genialen Lage im sehr ruhigen Bereich am Chaweng-Beach, trotzdem zentral und zentrumsnah gelegen, Chaweng-Zentrum schnell zu Fuss oder mit dem Baht-Taxi zu erreichen
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Äußerst empfehlenswertes Hotel
Ein absolut empfehlenswertes Hotel / Resort, schön u ruhig und auch zentral gelegen, in unmittelbarer Nähe des Hotels Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke, Auto- / Rollervermietung, Wäscherei, Buchung von Ausflügen,Speiselokale
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ein hervorragendes Resort zum Entspannen
Ein kleines, feines und sauberes Resort direkt am Strand, gut geführt, absolut überzeugendes Personal, ideal für einen ruhigen Urlaub, trotzdem zentrumsnah! Glücklicherweise keine einseitige Belegung des Hotels, schöner Mix der Nationalitäten
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Entspannungsurlaub auf Koh Samui mit Inselhopping
Wir sind diese Woche aus unserem 2 wöchigen Koh Samui Urlaub zurück gekommen. Wir hatten uns für eine Villa im Chaba Cabana entschieden und bereuen dies auf keinen Fall. Das Hotel ist schick eingerichtet und das Personal jederzeit freundlichen und stets bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Wenn die Möglichkeit besteht dieses Hotel erneut zu besuchen, dann würde ich es jederzeit wieder machen
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Best Place for your first Vakation there.
Super Leistung für den Preis... Wir empfehlen Chaba Cabana Beach Resort uneingeschränkt weiter. Sauber. Fair. Freundlich. Der Chef an der Poolbar ist speziell aber immer da wenn man was braucht. Die Zimmer täglich (!) gereinigt, Handtücher ausgetauscht, Minibar nachgefüllt. Das das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen zu sein scheint tut der Sache keinen Abbruch. Wir durften 2 Wochen hier verbringen (09 bis 21. September `18) und sind mega begeistert. Lärm? Mitnichten! Alles ruhig und entspannt. Weiter vorne am…
Sophia Lara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wer weiß etwas wegzuschauen wird hier zufrieden
Dieses Hotel ist in die Jahre gekommen. Das merkt man sowohl am Bad, an den Liegen oder einfach überall wo man etwas genauer hinsieht. Die Zimmer sind schön groß und im afrikanischen Stil gehalten. Einzig das Badezimmer ist wirklich sehr klein und weist teilweise Schimmel auf. Der Wasserstrahl existiert praktisch nicht und anstatt dusche ist es eine Badewanne, bei den Temperaturen gewöhnungsbedürftig. Das Frühstück war reichlich und mit Blick auf das Meer. Die Anlage an sich hat viele Pflanzen und eine nette…
Dani(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel
Langer Strand näher zum Stadtkern (Fussmarsch 30 Min am Strsnd entlang) Sehr nettes Pesonal, Zimmer gross und alles notwendige Vorhanden. In der Nebensaison empfehlenswert - ich dene aber in der Hauptsaison eher zu laut. Hehlhörige Gebäude
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Für mein Geld habe ich alles bekommen. Super.
Das Hotel ist einfach Spitze. Ich war jetzt schon 4 mal dort und kann nur sagen super Personal, tolle Anlage und auch eine gute Küche. Immer wieder.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ausgezeichnetes Hotel mit Charm, super Personal
Ein relativ kleines, wirklich sehr sauberes Hotel am ruhigeren Bereich vom Chaweng Beach gelegen. Das Personal ist grandios!!! Alle -ob Rezeption, Service, Gastronomie, Küche, Zimmerpersonal, Wellness und natürlich die Hotelleitung- leisten hervorragende Arbeit und haben stets ein offenes Ohr für die Belange der Gäste! Ein Hotel zum WOHLFÜHLEN!