Schönes Strandhotel mit entspannter Atmosphäre und nahen Restaurants.
Weitläufiges Strandhotel mit Zimmern und Bungalows. Der nächste Supermarkt und Restaurants sind fußläufig zu erreichen. Die luxuriösen Bungalows auf der Halbinsel entlang der Bucht sind ansich ruhig gelegen. Abends hört man die entfernte Musik verschiedener Hotelbars und kann allabendlich mehrere Feuershows aus der Ferne beobachten.
Der Strand des Hotels war der Höhepunkt. Das Zimmer war eher simpel und die Betten durchschnittlich bequem. Das Zimmer ist für den gebotenen Komfort, overpriced. Das beste am Hotel, ist die Lage und der Strand Zugang.
Ein tolles Strandresort mit leckerem Frühstück und freundlichem Service.
Super schönes Strandresort am Ende des Klong Prao Beach, leckere Frühstück, Bungalows direkt am Wasser und ein netter und Freundlicher Service machen den Urlaub auf Koh Chang zum super Erlebnis. Entspanntes parken mit dem Roller direkt am Bungalow möglich. Ebenso sehenswerter Pool und super Sunset Viewing Spot!
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Pool, aber Zimmerqualität lässt zu wünschen übrig.
Ansich tolle Anlage direkt am Meer. Leider gibt es gravierende Unterschiede an den angebotenen Unterkünften. Wir hatten leider pech, unser Zimmer rich sehr "muffig". Wir haben das mehrmals reklamiert und haben um ein neues Zimmer gebten. Leider wurde uns das verwehrt. Stattdessen kam ein Hotelmitarbeiter mit einem Raumspray vorbei.
Sylvester 2020 hier verbracht, sehr ruhiges und schönes Hotel in einer Meeresbucht. Hat alles gepasst und wir kommen sicher wieder. Einziges Manko wäre das etwas durchschnittliche Frühstück.
Die Lage des Resorts ist einfach perfekt, sehr schöner Pool mit traumhaften Ausblick über den Chai Chet und Klong Prao Beach.
Das Frühstück ist sehr vielfälltig, von nationalen bis internationalen Gerichten.
Das Personal ist sehr freundlich.
Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht und je nach Kategorie sind die Zimmer von perfekt bis traumhaft.