Matthias(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Schöner Winterurlaub mit Freunden
Das Chalet liegt an einem schönen, ruhigen Ort und man hat eine eindrucksvolle Aussicht auf die Churfirsten. Mit dem grossen Esstisch und den bequemen Sesseln und Sofa hat man genügend Platz für ein paar schöne, gesellige Abende.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Schönes Chalet nähe Skigebiet
Das Chalet bietet genug Platz für 6-8 Personen und ist mit einer neuen Küche ausgestattet. Vom Ess-Wohnzimmer aus, hat man einen wundervollen Blick auf die Churfirsten. Die Skilifte sind in wenigen Minuten erreichbar.
Nina(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
Heimeliges Chalet in den Flumserbergen
Heimeliges Chalet mit einer neuen Küche. Es hat an nichts gefehlt. Die Eigentümer sind sehr nett & hilfsbereit. In 10 Minuten mit dem Auto oder dem Postauto ist man beim nächsten Skilift.

Jérémy(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Schönes Chalet nah von Flumserberg
Schön Chalet. Schöne Aussicht. 10 km von Flumserberg. Neue Küche, sehr angenehm. Zwei Schlafzimmer für Eltern (2x2) und ein Schlafzimmer für Kinder, die mit einem Schlafzimmer für Eltern ist (nur ein Wand). OK weil wir meistens in der Küche /Wohnzimmer bleiben.
Walter(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Es hat uns bestens gefallen
Zeckmässiges, rustikales Chalet mit einer modernen Küche, komfortable Betten und eine ruhige Lage. Die Betten sind bei der Ankunft schon bezogen. Toller Service!
Jeanine(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ideal für Familien
Wir waren im Chalet Agathli im Skiurlaub mit einer befreundeten Familie. Insgesamt 4 Erwachsene und 4 Kinder. Wir haben uns dort rundum wohl gefühlt. Ideal mit kleinen Kindern hinter dem Haus ein kleiner Platz zum Spielen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Helles und Gemütliches Ferienhäuschen mit Aussicht
Ruhig gelegens Häuschen mit fantastischem Blick auf die gegenüberliegenden Berge. Man spürt an der kompletten Einrichtung, dass die Eigentümer auch selbst viel Zeit im Haus verbringen. Insbesondere für Familien mit Kindern sehr gut geeignete Unterkunft. Die helle und offene Wohnetage im Obergeschoss, mit Wohnraum, Esstisch und Sitzgruppe war ideal für gemeinsame Winterabende nach dem Skifahren.
Sheff(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Für Ski Urlaub gut geeignet. Sehr sauber!
Wir waren Silvester 2018/19 im Chalet Agathli zu Gast. Sehr freundliche und zuvorkommende Besitzer, sehr saubere Zimmer und Bäder. Kochgeschirr und Essbesteck vollkommen ausreichend vorhanden und super geordnet, so dass alles seinen beschrifteten Platz hat. Insgesamt problemloser Aufenthalt, gerne wieder!
Roger(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Toll für 4 Erwachsene plus 1-2 Kinder
Waren mit 4 Erwachsenen und 1 Kleinkind (18 Monate) vier Nächte im Agathli (Januar 2018). Obwohl schlechtes Wetter hatten wir so genügend Platz, um uns drinnen und ums Haus herum aufzuhalten. - Die Kommunikation mit Urs V. verlief unkompliziert; seine Kommentare waren sehr hilfreich (z.B. betreffend allfälligem Schneekettenobligatorium). Küche und Wohnung allgemein sind mit allem Nötigen ausgestattet. Für uns beaonders wertvoll: Triptrapp und die Möglichkeit, ein Babybett zu mieten.
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ruhig und heimelig, gut gelegen
Toller Skiurlaub zu fairem Preis in ruhiger geräumiger Unterkunft. Perfekt für 1-2 Familien mit Kindern. Sehr bequeme Betten !