Therese(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Im heimeligen B&B fühlt man sich WILLKOMMEN
Im Chalet Andy habe ich mich sehr wohl gefühlt. Die Chefin Evi sorgt sich bestens um die Gäste. Der neu renovierte Frühstücksraum sowie der schön gestaltete Wellness-Raum mit der neuen Sauna sehen sehr hübsch und modern aus. Die Lage des B&B (etwas oberhalb von Schenna) ist zum Wandern sehr geeignet; und auch der bekannte Waalweg ist ganz nahe.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nettes Hotel, das auf seine Renovierung wartet
Garni-Hotel mit tollem Ausblick ins Meraner Tal, hübscher kleiner Garten, komfortable Tiefgarage. Die liebenswürdige Chefin veranstaltet gemütliche Pizza-Abende, bei denen sich die Hotelgäste näher kennenlernen können. Über die Kosten (Salat+Pizza 16 Euro, Wein 4 Euro pro Glas) klärt sie erst auf Anfrage auf.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Urlaub
Es ist eine kleine, aber feine Pension. Schon der Empfang ist sehr herzlich. Die Pensionswirtin Evi ist immer freundlich und gut gelaunt.

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wanderurlaub Oktober 2015
Sehr schöne Pension,gutes Frühstück,herrliche Lage, Hausabende mit verschiedenen Essensangebote, Gute aufmerksame Betreuung durch die Inhabering.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wandern auf den Waalwegen
Gute Ausgangslage für Wanderungen, Bushaltestelle in der Nähe. Die Besitzerin ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Annika Benni(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Fantastischer, erholsamer Urlaub !!!
Das Chalet Andy ist ein kleines aber sehr feines Hotel.Genau richtig für Urlauber die keinen Trubel brauchen, man fühlt sich heimisch und ist von freundlichen Menschen umgeben. Das Frühstück ist hervorrangend, immer mit leckeren Spezialitäten aus Südtirol, frischen Eiergerichten oder einfach mal ein Müsli mit frischem Obst. Das Hotel/Zimmer sind sehr sauber und schick eingerichtet. Es wird Wert auf den Gast gelegt und darauf das man sich wohlfühl. WiFi ist vorhanden.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kleine aber feine Pension zum Wohlfühlen
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in Schenna. Unser Zimmer war nett und modern eingerichtet. Wir hatten einen sehr großen Kleiderschrank, Flachbildfernseher mit einigen deutschen Sendern und einen großen Balkon mit Blick auf ein Apfelfeld und die Berge. Das Panoramafenster über dem Bett bot einen wunderschönen Ausblick auf den MeranerKessel, besonders am Abend / bei Nacht konnten wir den Blick kaum davon wenden. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag geputzt, das Bettzeug wurde jeden Morgen sehr…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Traumhaft...
Das Chalet Andy befindet sich in einer traumhaften Lage und ist ein optimaler Ausgangsort für jegliche Freizeit- und Erholungsaktivitäten! ...sei es Wandern, Shopping oder Radfahren. Die äußerst zuvorkommende Art der Chefin Evi ist unvergleichbar! Eine familiäre Atmosphäre, die man selten in so einer Kombination findet! Das beweist auch die Zahl der Stammgäste, welche seit vielen Jahren ihren Urlaub dort verbringen! Ich freue mich schon auf das nächste Mal! :-)
Michael & Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Urlaub zu Wohlfühlen
Wir haben uns im Hause sehr wohl gefühlt. Die Wirtin ist eine sehr herzliche Frau, die immer für ihre Gäste da ist. Sie veranstaltet gesellige Hausabende mit sehr gutem Essen, das von ihr auch selbst vorzüglich zubereitet wird. Unser Tipp, an diesen Abenden immer dabei sein!!! Das Wasser im Schwimmbad ist herrlich warm und die Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Wir werden sicher nochmals buchen, da wir uns sehr gut erholt haben, besser als in den vielen Wellnesshotels in denen wir schon waren. Eine ehrliche,…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub
Tolle Lage,ganz toller Service ,alle Zimmer mit Aussicht auf Meran,Tiefgarage im Preis inbegriffen ,toll.Liegewiese und Pool sind super,hallenbad immer schön geheitzt,Auf Wunsch Südtiroler Spezialitäten ,hier kocht die Chefin selbst ,man merkst wenn mann nicht in einem grossen Hotel untergehen möchte .ist man im Chalet Andy an der richtigen Stelle,Wir kommen auf jeden Fall wieder weil wir uns super wohlgefühlt haben ,und nette Leute kennengelern haben ,die ist aber auch der Wirtin zuzuschreiben die sorgt für…