Daniel(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Jedes Jahr immer wieder gerne.
Ideal für Winterferien. Super mit Kindern (Schlitten und Co. schon vorhanden). Skiraum inklusive. Sehr freundliche Leute.
Sandra(36-40)Schweiz
Sensationelle Ferien
Super schöne, gepflegte und saubere Wohnung. Es fehlte uns an nichts und wir fühlten uns sehr wohl. Die Kontakte waren unkompliziert und die Begrüssung war sehr herzlich.
Janine(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Ausstattung und Sauberkeit
Perfekt ausgestattete und saubere Wohnung. Einrichtung urchig, aber alles intakt und passend zum Chalet. Die Eigentümerin ist sehr freundlich und zuvorkommend.

Marina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Unterkunft für Großfamilien mit 1a Service
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Abreise fühlten wir uns willkommen! Die Lage des Hauses, die Aussicht, die Einrichtung, die Inclusive-Leistungen sowie und insbesondere die Freundlichkeit der Vermieterin machen einen Aufenthalt im Schwalbennest zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Gisela(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder, wir freuen uns auf das nächste Mal
Sehr freundliche und nette Vermieter. Sind schon seit vielen Jahren Stammgäste. Es ist alles top, Einrichtung, Sauberkeit, Lage des Hauses (Ferienwohnung) schöne Aussichtcht in die Berge. Wunderbar zum gut erholen.
Sina(26-30)Schweiz
Perfekter Ferienort
Es ist sauber und freundlich. Es hat einen tollen Charme und ist weiterzuempfehlen. Die Vermieter sind sehr toll und zuvorkommend. Die Wohnungen sind flexibel und für jeden ist was dabei.
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Skiferien
Wir waren im Chalet Moos, direkt neben dem Schwalbennest. Parkplatz direkt beim Schwalbennest. Super gelegen, zu Fuss zur Gondelstation Hanigalp ca. 5 min. Die Wohnung war sehr sauber und gemütlich. Für die Kinder wurden auch dem alter entsprechende Spielsachen zur verfühgung gestellt. Frau Ruppen war eine sehr freundliche, nette und aufmerksahme Gastgeberin. Wir werden wieder kommen hat uns allen sehr viel freude uns spass gemacht bei unserem ersten Besuch in Grächen. Familie Kaderli
Jeannette(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir kommen wieder
Sauber, praktisch eigerichtet, optimal für 2 4-köpfige Familien. Viele Extras inklusive, z.B. Bob, Schlitten, abschliessbares Skidepot bei der Talstation.
Benjamin(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Mit herzlicher Empfehlung!
Als Familie war es uns ein Anliegen, ein paar gemütliche, sonnige und bewegungsreiche Tage in Grächen zu verbringen. Die Ferienwohnung im Schwalbennest trug neben dem schönen Wetter vollumfänglich zum Gelingen von unvergesslich schönen Tagen in Grächen bei.
Thomas (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen sehr gemü
Das Hotel war sehr gemütlich und gut ausgestattet jeder hatte Platz und die Betten waren sehr bequem. Als wir ankamen wurden wir sehr freundlich empfangen.