Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Unvergesslicher Urlaub mit tollen Gastegebern !!!
Das Chalet Heidi bietet alles was man sich von einer Ferienwohnung erhofft und sogar ein bisserl mehr. Es fehlt absolut gar nix. Die Wohnung ist hell und modern eingerichtet. Man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Wir waren als Gruppe von 3 Freunden zu einem Kurzurlaub dort und können diese Unterkunft zu 100 Prozent weiterempfehlen.
Claudia und Micha (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Ausstattung, ruhige Lage, nicht weit zum Teger
Was soll ich sagen.. wir sind "Wiederholungstäter". Das sagt eigentlich alles. Eine top ausgestattete Wohnung in einer ruhigen Lage und dennoch nicht weit vom Tegernsee. Es war für uns, wie nach Hause kommen.. und wir kommen sicher wieder.
Elaine(31-35)Deutschland
Wunderbarer Kurzurlaub mit Wiederholungsfaktor
Sehr schöne und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung mit allem was das Herz begehrt. Wir wurden durch die Gastgeber sehr herzlich empfangen und wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Wir können die Wohnung zu 100% weiter empfehlen.

Siegfried(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Die Fewo "Wallbergblick" hat uns total begeistert.
Super Ferienwohnung in ruhiger und doch zentraler Lage! Die Fewo "Wallbergblick" hat uns total begeistert. Das Ehepaar Käthi und Sepp bereitete uns einen herzlichen Empfang, wir fühlten uns bestens betreut. Die Wohnung ist chic und absolut perfekt eingerichtet - in Punkto Sauberkeit nicht zu überbieten.Ein besonderes Schmankerl: Ein glasklarer Bach, der durch den gepflegten Garten fließt. Wir waren sicher nicht zum letzten Mal dort!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Absolut empfehlenswert, wir kommen gern wieder
Die Ferienwohnung ist perfekt ausgestattet und lässt keine Wünsche offen. Sehr herzliche Vermieter und auch die Buchung verlief problemlos.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schöne Wohnung
Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub in der Wohnung Wallbergblick. Der Name ist Programm, denn vom Balkon hat man einen schönen Blick auf dem Wallberg. Die Wohnung ist sehr gut und modern ausgestattet und trotzdem sehr gemütlich. Tolle Lage, in ca. 15 min ist man zu Fuß in Rottach-Egern. Wanderungen können vor der Haustür beginnen aber auch die Busanbindung ist sehr gut. Das ganze wurde aber noch getopt von der sehr liebevollen und sehr hilfsbereiten Betreuung von Käthi und Sepp. Wenn wir etwas benötigten…
Doris & Robert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Im Chalet Heidi war alles perfekt!
Ein liebenswertes Vermieterehepaar sorgte bereits für einen herzlichen Empfang in der geschmackvoll eingerichteten Fewo, bei der es wirklich an nichts fehlte: von der komplett ausgestatteten neuwertigen Küche im gemütlichen großen Wohn-Eßzimmer über ein Schlafzimmer mit Ankleidezimmer bis hin zum großen Bad mit Dusche und Badewanne. Dazu viele Extras wie Bügeleisen, Bademäntel, Pflegeprodukte im Bad, Kaffeepads, neue Flaschen mit Essig und Öl, Begrüßungswein und Bier im Kühlschrank etc. Vom langen Balkon hatten…
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Erholung pur
Super ausgestattete Wohnung, einzigartig liebe Vermieter und toll gelegen. Als kleine Familie auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schöne liebevoll eingerichtete Wohnung
Wir haben uns in der liebevoll eingerichteten Wohnung sehr Wohl gefühlt. Danke für den herzlichen Empfang und die Tipps zur Umgebung. Selten haben wir so nette Vermieter wir euch liebe Käthi und lieber Sepp erlebt. Herzlichen Dank für den schönen Urlaub Andreas und Anette
Carl (51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Bewertung Chalet Heidi
Ausgezeichnete Wohnung in ruhiger Lage mit sehr freundlichen Gastgeber. Service ist sowohl herzlich als auch personlich.