Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wohl gefühlt
Renoviertes, schön eingerichtetes Hotel. Ruhige Lage. Auch im Hotel herrschte eine ruhige Atmosphäre, obwohl die Zimmer gut belegt waren. Leckeres Essen. Freundliches, hilfsbereites Personal. Ich habe mich in diesem Hotel rundrum wohl gefühlt.
Pascal(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wohlfühlen und verwöhnen lassen
Super freundlicher Service, eine familiäre Atmosphäre, das Essen ist nicht nur geschmaklich sehr gut, sondern auch eine Augenweide. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und werden bestimmt wieder kommen!
Georgette(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Man findet es auch in der Schweiz! Top und Danke
Wunderbares Ambiente, so richtig zum Wohlfühlen. Auch das Personal war immer für einen da, sehr freundlich, aufmerksam, nett und gut gelaunt. Man findet es auch in der Schweiz!

Christian(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein highlight
Sehr präsente Gastfreundlichkeit und Aufmerksamkeit. Gepflegtes neurenoviertes Zimmer, schön gestaltet, wohnlich, gemütlich, ohne überflüssigen "Alpenkitsch". Gepflegte Küche. Das ganze Hotel ist ein highlight unter den ***+ Häusern.
Joe(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein unglaublich schönes Ferienerlebnis
Der Bettmerhof hat das beste Preis-Leistungsverhältnis welches ich jemals in der Schweiz habe angetroffen.
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel für Wohlfühlen
Modernes, heimeliges Hotel. Sehr gute Kundenorientierung und sehr freundliche und hilfsbereite Hotelleitung und Team. Gutes Restaurant.
Jörg(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Als Gäste gekommen, als Freunde verabschiedet
Der Bettmerhof ist das perfekte 3 Sterne plus Hotel in perfekter Lage und herausragenden Gastgebern, die einem die Wünsche von den Lippen ablesen. Die Küche ist exzellent mit einer tollen Abwechslung in der HP. Auch hier sind extra Wünsche völlig unproblematisch. Sehr aufmerksames Personal. Selbst der kleine Wellnessbereich ist wohl durchdacht und sehr schön. Die Zimmer im Alpenlook sind großzügig und mit der Liebe zum Detail eingerichtet. Wir hatten eine Junior-Suite mit perfektem Blick - auch auf das Matterhorn.…
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wanderweekend
Sehr schön renoviertes Hotel mit modernen und zweckmäßigen Zimmern. Sehr persönliche Betreuung und gute Beratung. Ganzes Personal sehr herzlich und freundlich. Das Angebot mit Halbpension sehr zu empfehlen. Wegen dem Traumwetter haben wir den Wellness Bereich nicht benutzt.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein traumhafter Urlaub mit tollen Sonnentagen
In einer traumhaften Lage liegt der Bettmarhof. Man hat direkte Sicht aufs Matterhorn. Wenn genug Schnee da ist kann direkt aus dem Skikeller an den Lift fahren und von der Piste zu.
Paul(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schöner und erholsamer Ferienaufenthalt.
Freundlicher und persönlicher Service. Schönes Zimmer und feines Essen. Ein Aufenthaltsraum mit barähnlicher "Selbstbedinung" wäre noch eine wünschenswerte Verbesserung.