Gertrud(66-70)Schweiz
"Das neue Hotel"
Die Renovation der Zimmer ist sehr gelungen, alles ist heller, freundlicher, vor allem sind die neuen Leselampen super! Wir freuen uns bereits im Winter wieder für 2 Wochen die Gastfreundschaft von Christian Eyholzer und seinem Team geniessen zu dürfen.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Alles neu - bewährtes bleibt gut
im Bettmerhof fühlt man sich sehr gut aufgehoben und sofort "zuHause" - nur schöner - tolle neue Zimmer - die bombastische Aussicht - feines aus Küche und Keller - freundliche Mitarbeiter - so müssen Ferien sein
Nadja(41-45)Schweiz
Kulinarische Träumerei auf 2000 Meter
Freundliches Familienhotel mit anziehendem Charme im Chalet-Stil.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Es ist wie nach Hause kommen
Das Hotel hat nach seiner Grundsanierung in 2014 erheblich an Wohnlichkeit gewonnen. Die Zimmer sind größer geworden und geschmackvoll mit Holz, Stein und Glas ausgestattet. Das gesamte Bettmerhof-Team zeichnet sich durch eine tolle Kundenorientierung aus. Man fühlt sich immer gut aufgehoben. Wir kommen mit Sicherheit wieder (wie jetzt schon seit mehr als 10 Jahren).
Markus(61-65)Schweiz
Freundlichkeit, hohe Qualität zu günstigen Preisen
Die Freundlichkeit, die hohe Fachkompetenz in allen Bereichen des Hotel- und Restaurantbetriebs ergeben eine wunderbare Qualität, nicht aufdringlich aber in allen Bereichen erkennbar. Wir haben uns sehr zuhause gefühlt!
Felix Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Hotel mit sehr viel Herz und Blick auf die 4000er
Ein Wohlfühl-Familien-Hotel, in das man immer sehr gerne zurückkehrt....Jahr für Jahr.....Sommer wie Winter ! Hier kann man den Alltag wirklich vergessen!
Andrea(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gastfreundlich und schön!
Sehr schönes heimeliges und sehr gastfreundliches Hotel. Die Zimmer sind neu renoviert. Man wird von der Bergbahn zum Hotel gefahren und zurück.
Andreas(51-55)Schweiz
Scöne Ferien in den Bergen
wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Bettmerhof. Das Essen mit Halbpension war Ideal. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig und das Abendessen mit Sepzialitäten sehr abwechslungsreich.
Toni(51-55)Schweiz
Sehr zufrieden
Der sehr freundliche und zuvorkommenden Empfang und die familiäre Atmosphäre zusammen mit den sehr geschmacksvoll ausgestateten Zimmern haben uns begeistert. Wir kommen sehr gerne wieder in dieses Hotel.
Antoinette(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Hotel
Ein äusserst schönes Hotel. Noch nie haben wir gesehen, dass vom Eigentümer bis zum Zimmermädchen alle so freundlich und zuvorkommend waren. Zimmer sind frisch renoviert und wunderschön. Ein herrliches Frühstücksbuffet, welches jedes Herz höher schlagen lässt. Essen ist top. Mehr als nur empfehlenswert.