Iris(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Neu renovierte Zimmer sind Top
Wir kommen gerne zurueck. Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind umwerfend und die neuen Zimmer einfach zum wohlfuehlen!!!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
1 A Hotel mit sehr netten Führung u. Angestellten
Wir sind sehr nett aufgenommen worden. Der aufenthalt war sehr angenem, und man hat das Gefühl als würde man einen guten freund besuchen. Wir werden ganz sicher noch mal in diesem netten Haus buchen.
Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Wir geniessen es immer wieder gerne
Wir kommen immer wieder gerne ins Chalet Hotel Bettmerhof. Wir schätzen die Freundlichkeit und wissen, dass wir in einem heimeligen und sauberen Ambiente unsere Ferien verbringen können. Hier können wir von Alltag vollständig abschalten, in eine andere Welt abtauchen und uns rund um verwöhnen lassen.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Rundum-Wohlfühl-Hotel
In diesem Hotel werden die Gäste perfekt umsorgt. Der Inhaber und sein Team sind jederzeit freundlich und bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Martin(61-65)
Fantastischer Wanderurlaub
Wir hatten eine sehr angehme Zeit im neurenovierten Hotel Bettmerhof. Freundliches, kompetentes, interessiertes Personal. Sehr positiv war die regelmässige Anwesenheit und das Engagement des Chefs. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Gudrun(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach perfekt und jederzeit zum Weiterempfehlen
Wunderschönes neu renoviertes Zimmer mit vielen natürlichen Materialien, so wie auf der Webseite des Hotel beschrieben, schöner Balkon und super nettes und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gutes Hotel, sehr schön eingerichtete Zimmer
Sehr schönes Hotel, ganz neu renovierte Zimmer. Sehr gutes Frühstück und angenehmer Service. Optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen in der Aletsch Region.
Barbara(66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden sicher wieder kommen. Alles bestens!!! Wir grüßen aus Sachsen Herrn Eyholzer und das gesamte Bettmerhof-Team
Regina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Außergewöhnlich gigantisches Wintersportvergnuegen
Hervorragend gefuehrtes Hotel, mit stets freundlichen und hilfsbereiten Servicekräften, die immer aufs neue den konkreten Kundenwünschen und - Bedarfen entgegen kommen. Excellente internationale wie schweizerische Küche mit stets frischem Salatbuffet zur freien Wahl sowie Obstplatten und frischem Birchermuesli im Frühstücksbuffet sowie vielseitigem Abendmenü. Einmaliges Alpenpanorame und unverbesserliche Lage zu den verschiedenen Pisten bzw. Gondelstationen sowie zum Bachtle- Sportcenter mit Schwimmbad. Tolles…
Harry(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein warmes zuhause, wir kommen zurück!
Wir fühlten uns gleich zuhause. Wit hatten halbpension und dass Essen war sehr gut und abwechselend. Ein sorgenfreies Aufenthalt.