Ursi (41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Skiferien wie es sein soll
für den Skiurlaub nur zu empfehlen !! Skilifte direkt neben dem Hotel, Skiraum mit Skischuhwärmer. Nach dem Skifahren ab in die kleine, aber feine Sauna. Sehr gut Küche, sowohl als Hotelgast aber auch im eigenen Restaurant
Josef(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir kommen wieder!
Sehr guter Zustand mit überaus freundlichem und interessiertem Personal, welches auch Ausflugstipps und Wetterentwicklung mitteilt. Wireless ist inbegriffen ebenso steht im öffentlichen Raum ein PC zur allgemeinen Mitbenützung zur Verfügung.
Jean-Pierre(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ueberraschung
Wir waren zum ersten mal auf der Bettmeralp und waren vom ersten Moment überrascht über die Freundlichkeit und das einfache, familiärische Flair in diesem Hotel.Personal incl. Inhaber stets zuvorkommend.

Mireille(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Das ist ja pure Erholung!
Schönes, ruhiges und gepflegtes Hotel. Feine, gehobene Küche. Angenehmes und freundliches Personal. Wunderschöner Aussicht.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Entspannter, erholsamer Skiurlaub
Wir verbrachten eine wunderschöne, entspannte Woche und haben uns trotz des nicht so tollen Wetters sehr wohlgefühlt. Jederzeit würden wir hier wieder Urlaub machen! Die Eigentümer und Mitarbeiter des Hotels sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und der Blick aufs Matterhorn atemberaubend. Die Lage des Hauses in unmittelbarer Nähe zu den beiden Sesselliften ermöglicht einem auch von der Piste eine kurze Pause auf der wunderschönen, großen Sonnenterrasse einzulegen.
John(51-55)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Auch geeignet für Mountainbiker!
Exzellente Walliserweine , gute Küche und traumhaftes Panorama. Für Sporturlaub bestens geeignet mountainbiken, wandern oder Skifahren.
Ivo(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Es lohnt sich!
Empfehlenswerte Küche und sehr zuvorkommendes Personal. Als Gast fühlt man sich aufgehoben und nicht als anonyme Person - der Inhaber kennt die Namen der Gäste und ist immer für einen "Schwatz" zu haben.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Alle Jahre wieder!
Einwandfrei, alle Jahre wieder! Sehr familienfreundlich, dynamisch und flexibel in Bezug auf Kundenwüsche. Äusserst harmonischer Umgang zwischen Personal und internationaler Gästeschar sowie der Gäste untereinander.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Familiär geführtes Hotel
Fühle mich seit Jahren, auch teilweise als Alleinreisende, stets wohl im Bettmerhof. Außerordentliches aufmerksames, freundliches Personal. Im Rahmen der Möglichkeiten werden Extrawünsche erfüllt. Vom Eigentümer mit großem persönlichem Einsatz geführtes Haus.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Vollendete Gastfreundschaft, hohe Qualität überall
Personal aussergewöhnlich freundlich und hilfsbereit, dito Hotelier. Preis/Leistung sehr adäquat. Zusätzlich: Küche mit unüblicher Raffinesse, aber ohne Firlefanz. Weine: einfache, ehrliche bis inkl. komplexe und immer noch ehrliche; Preise angemessen. Viele Qualitätsweine im Glas.