Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Angenehme Atmosphäre und gutes Essen direkt am Gardasee
Ein sehr schön eingerichtetes Hotel direkt am Gardasee gelegen mit eigenem Restaurant mit schöner Terrasse mit Meerblick. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Es gibt sogar einen kelinen Pool zum Abkühlen.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein wunderbarer Spontanaufenthalt in einem schicken Boutiquehotel
tolle Anlage im Innenhof; zum Bahnenschwimmen allerdings nicht besonders gut geeignet
Matthias Kurt(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schönes Boutique Hotel in Lazise
Hotel mitten in Lazise mit sehr individuellen Zimmer. Besonderes Highlight war die Sauna und Whirlpoolwanne direkt im Zimmer. Der Parkplatz ist nicht direkt am Hotel und man hat auch keine Möglichkeit direkt zum Hotel zu fahren.

Lara(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Direkt im Stadtzentrum
Wir hatten ein sehr sehr schönes Zimmer. Besonders toll ist vor allem die Lage des Hotels, da es direkt im Stadtzentrum ist. Auch das Restaurant ist wirklich sehr zu empfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schicke individuelle Zimmer in alter Villa
Mitten im Zentrum an der Seepromenade in einer alten Villa sind das schöne Restaurant und wenige aber sehr individuelle Zimmer untergebracht.
Nadja(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir fühlten uns als Gast nicht willkommen, schade.
Das Hotel hat eine wundervolle Lage direkt am See. Das Zimmer war gross, die Sauberkeit verbesserungsfähig. Betreiber war sehr unfreundlich und keines Gastgebers würdig.
Timo Rene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Haben für 160 Euro Übernachtung mit Frühstück mehr erwartet. Die Zimmer waren zwar sauber, aber sehr dunkel und die Beleuchtung war auch sehr sparsam, Badezimmerspiegel sollte wohl antik (angelaufen) sein, aber ungeeignet zum Schminken oder Rasieren. Duschkopfbefestigung würde in 4 Tagen nicht repariert. Die Fensterläden hatten keine Befestigung und schlugen wärend der Nacht. Strassen und Gastronomie Lärm bis in die frühen Morgenstunden. Von Erholung keine Spur. Hier werden wir definitiv nicht mehr hinfahren und…
Timo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Lieber ein Hotel im Hinterland als am Wasser.
Angefangen von der Schlüsselübergabe bis zum Auschecken, unfreundlich bis nicht Willkommen! Der Conserg, welcher irgendwie keiner sein will, oder doch ist, lässt Sie in jeder Begegnung spüren,das Ihn alles nur nervt. Das Frühstück, nur das allernötigste und auch die Sitzgelegenheiten lassen den Gast im besten Fall vielleicht 30 Minuten ertragen, weil diese derart unangenehm sind, man lieber schnell als Satt das Frühstück verlässt. Nebenan in der Küche, wird dermaßen, spätestens um 10.00 Uhr ( Ende Frühstück ) mit…
Rene(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Alte Villa, schön renoviert direkt am See
Perfekt gelegen mitten im Städtchen an der Seepromenade. Schöne, geräumige Zimmer mit sehr gutem Bad, alles sehr sauber. Dazu gehören 2 Restaurants (dort auch kleines Frühstücksbuffet).
Franz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Die Zimmer kann man uneingeschränkt empfehlen.
Das Hotel liegt in wunderbarer Lage direkt am Gardasee. Unser Zimmer war im Nebengebäude rückwärtig mit Blick auf Innenhof. Alles war ruhig und entspannt. Das hoteleigene Restaurant war laut Angaben von Gästen hervorragend. Wir genossen nur das tolle Frühstück von der Terrassa im 1.Stock mit Blick auf den See.