Olaf(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Juwel zum entspannen und Malta kennen lernen
Verena und ihr Team haben uns super herzlich aufgenommen. Das B&B ist ein echtes Juwel. Die Zimmer sind alle individuell und super schön eingerichtet, der kleine Spa-Bereich entpuppte sich als traumhaft und umfangreicher als gedacht (IR-Sauna, Whirlpool, Warmwasser-Innenpool, zwei kleine Außenpools) und das Frühstück ist abwechslungsreich und sehr lecker. Die Lage ist toll, sehr ruhig, und man ist schnell dort, wo man in Malta hin will, egal ob mit dem Auto oder Bus.
Peter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zum 2. mal hier - und wir kommen wieder
Wunderschönes, kleines B&B im Zentrum von Naxxar. Hier wird Gastfreundschaft GROß geschrieben. Jedes der wunderschönen Zimmer ist einem eigenen Thema gewidmet. Reichhaltiges Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Sonderwünsche beim Frühstück werden umgehend erfüllt.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Riesen Empfehlung!
So ein wundervolles Suite Hotel! Definitiv eine Empfehlung für Paare. Wir empfehlen vor allem die Rooftop Suites. Hier kann man an einem wundervollen Sommerabend die Sterne betrachten und einen guten Schluck Wein genießen. Es ist ruhig, angenehm und Malcolm ist so ein lieber, hilfsbereiter Gastgeber. 5 von 5 Sterne!
DarlingDarling(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nie wieder Malta... Verkehr, verkehr, keine Gehwege
sooo..wo fange ich an..ich gebe nur erstmal 1 Stern damit es gelesen wird: Zimmer nicht wie auf Fotos. buchten Suite..bekamen kl. Zimmer..Im Bad sehr kalt..im Zimmer sehr kalt..man holte sich im Bad den Tot ...trotz Klima auf 25 Grand wurde es dort nicht warm..meine ganze Kleidung war feucht weswegen wir immer über tage die Klima auf 25 Grad einstellten und den Schrank aufliessen..damit der Raum warm bzw. meine Kleidung trocken wurde.. in der Nacht mussten wir immer eine Wolldecke unter uns und eine über uns noch…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes B&B
Ein ganz außergewöhnliches B&B! Die Besitzer sind supernett, die Zimmer originell eingerichtet, der Frühstücksraum sehr schön (die Gäste sitzen alle an einem Tisch), es gibt nichts zu meckern. Einzig einen Parkplatz in der Nähe zu finden ist nicht ganz einfach. Aber wenn man ein paar Minuten laufen kann - am Ortsrand gibt es einen großen kostenlosen.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles B&B
Superfreundliche Gastgeber, wunderschöne, individuelle mit viel Geschmack eingerichtete Zimmer. Zwei kleine Pools, Dachterrassen. Ein leckeres Frühstück am großen Tisch.
Etschi(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
charmant!
Diese schöne Oase liegt im Dorf Naxxar unweit der wunderbaren Hauptstadt Valetta - Mietwagen ist aufgrund der Parksituation mitten im Dorf etwas schwierig, auch in Valetta wäre ein Auto eher hinderlich. Die Besitzer arrangieren aber gerne eine Transfer mit Bea, einer sehr verläßlichen Fahrerin! Das Anwesen ist sehr charmant, alle Zimmer sind individuell ausgestattet - Buddha war da oft Pate! Zu dem Thema paßt auch die gratis Yogastunde auf der Dachterrasse - ein äußerst angehme Erfahrung - genauso wie der kleine…
Sören(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Tolle Inneneinrichtung, sehr freundliche Gastgeber
Mit viel Liebe zum Detail und wunderschönem Flair eingerichtetes Bed&Breakfast, das von der Familie selbst geführt wird. Jedes Zimmer hat seinen eigenen Charme, die Gastgeber sind stets freundlich und familiär. Es gibt zwei Dachterassen und jedes Bild im Internet entspricht der Realität. Vielen Dank für einen unvergesslichen Aufenthalt! Wir werden gerne wiederkommen!