Hendrik und Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top!!!
Ein super Hotel zum entspannen. Das Frühstück und Abendessen ist absolut zu empfehlen und der Service ist erstklassig.
Domenico(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal und teilweise Deutsch sprechend. Alles sauber. Super Frühstücksbuffet. Ruhige Lage. Bisschen außerhalb aber gut zu finden. Beschildert. Serviceentgeld am Pool unangemessen hoch. Nach Siracusa nicht weit und auch sehr zu empfehlen.
Riccardo (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alla prossima volta - bis nächstes Jahr ,-)
Das Hotel war für unsere Sizilienreise das Highlight. Service als Selbstverständlichkeit auf höchstem Niveau, tollem Wellness, Sport und Freizeitangebot sowie einer tollen Anlage durch ein Haupt und Nebenhaus mitten in einer ruhigen Gartenanlage runden dieses Hotel ab. Weiter so !!!

Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachten mit Verwöhnservice vom Feinsten
Die ganze Hotelanlage, die aus einem modernen neuen , sehr gut in die mit Orangen-und Zitronenbäumen geprägte landwirtschaftliche Umgebung, eingebettet ist und aus einem etwas älteren Nebengebäude besteht, war super gepflegt und für eine entspannende Wellness-, Besichtigungs- und Wanderwoche perfekt. Von der Möglichkeit einen kleinen Hund mitzubringen machten wir gebrauch und meine anfänglichen Bedenken lösten sich in Freude auf. Sophie war im ganzen Hotel herzlich willkommen und genoss ihre zahlreichen…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolle Tage zum Entspannen und Verwöhnen
Zwar sehr einsam gelegen, aber sehr schöne neue Anlage mit leckerer Menüwahl und üppigem Frühstücksbüffet. Sehr nettes und behilfliches Personal. Super Wellness-und Fitnessbereich, tolle Poolanlage !!!
Nikola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel mit kullinarischen Defiziten
Highlight sind die großen Zimmer, der tolle Pool und das freundliche Personal. Enttäuschend ist die Küche.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel in ruhiger Lage mit klasse Essen
Super Hotel in sehr ruhiger Lage. Das Essen war sehr lecker und ansprechend angerichtet. Der Wellnessbereich ist sehr gut ausgestattet. Die ganze Anlage macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Eine ideale Basis um den Südosten von Sizilien mit dem Mietwagen zu erkunden oder einfach zu entspannen.
Jasmin Jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entspannungshotel
Unser Highlight waren die Pools. Super gepflegte Hotelanlage. Total nettes und sehr freundliches Hotelpersonal. Enttäuscht waren wir zuerst einmal vom Hotelzimmer, da dies etwas alt war und in die Jahre gekommen. Wenn man das Hotel sieht denkt man das nicht da alles sehr neu ist. Wir waren im Nebengebäude untergebracht, mit dem kleineren Pool. Den hatten wir sogar an zwei Nachmittagen für uns alleine. Das war das schöne an diesem Hotel. Es war überhaupt nicht überfüllt. Wir hatten freie Wahl bei den Liegen am Pool.…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nettes Hotel in ruhiger Lage mit gutem Essen
Diese Bewertung bezieht sich auf das Hotel Principe di Fitalia (4*, die "Villa") und NICHT auf das neuere Wellness und SPA Hotel (5*). Die Bewertungen der beiden Hotels werden hier offenbar unter einer Bezeichnung vermischt, dabei gibt es bei den Zimmern schon erhebliche Unterschiede, die man auch klarstellen sollte. Die "Villa" liegt auf der einen Straßenseite, der neuere Bau auf der anderen. Die Straße ist wenig befahren und kann problemlos überquert werden. In der Villa sind die Zimmer recht klein, verfügen…
Leopoldine(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ein sehr gelungener Urlaub
Alles sehr sauber, freundliches, hilfsbereites Personal, schöne Ansicht, tolles Frühstück, es hat rundherum alles gepasst, kann man nur weiterempfehlen