Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes Hotel im Südosten Siziliens
Schöne Lage, gepflegte Anlagen außen, Innen sehr sauber. Sehr vielfältiges und gutes Frühstück. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Dorit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
sehr empfehlenswertes Hotel nahe Syrakusa
ein sehr gut geführtes Hotel mit großem Pool und gutem Restaurant in der Nähe von Syrakusa, wohin ein kostenfreier Shuttle angeboten wird
Udo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gute Küche - schlechter Service beim Abendessen
SCHÖNE ZIMMER. GELEGTER WELLNESSBEREICH. Bombastische Frühstücksbuffet. Abends sollte man aber lieber auswärts essen. Deutliche Abwertung wegen schlechtem Service beim Dinner.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr gut, gerne wieder
Wir hatten unser Zimmer im Altbau mit ****. Der Neubau gegenüber hat *****. Im Neubau befinden sich auch alle Wellnessangebote, der Speisebereich, das riesige Kinderzimmer,das Hallenbad und die Rezeption . Man erhält letztendlich für einen 4 Sterne Preis eine 5 Sterneleistung. Lediglich die Zimmer sind etwas kleiner, aber für Italien schon groß, alle mit Balkon oder im Erdgeschoss mit Terrasse.
Wolfgang S.(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Diese Reise war eines unserer "Highlights"
der "Altbau" in hervorragendem, gehobenen Zustand, daher auch volle 4 Sterne, gegenüber liegend der in 2015 errichtete Neubau als 5-Sterne-Hotel mit unvergleichbar schön eingerichteten Zimmer, der vordere Trakt mit Blick auf eine ca 75 m lange Poollandschaft umgeben von Orangen- und Zitronenbäumen, ein Frühstücksbüffet, welches incl. Prosecco keinen Wunsch offen ließ. Neben dem sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal ist besonders die Sauberkeit dieses Hauses hervorzuheben. wir hatten WLAN im Haus, genossen…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönerr Urlaub mit mit ganz besonderen Extra.
Wir waren im neuen Teil der Anlage untergebracht und sind in jeder Beziehung vollauf begeistert. Tolle Hotelanlage, superschöne Unterbringung, erstklassiges Essen und Service wie man ihn selten noch irgendwo findet. Die Mitarbeiter sind aufmerksam, jedes noch so kleine Problem wird umgehend gelöst. Wir waren vom allem sehr begeistert und geben 5 Sterne *****
Jelena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel!
Sehr ruhig angelegtes Hotel mit großen, schönen Zimmern. Das Frühstück ist sehr gut und auswahlreich.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein ruhig gelegenes Hotel, mit sehr gutem Essen
Mein persönliches Highlight ist gar nicht so einfach festzulegen. Zum einen ist natürlich das Essen wirklich hervorragend; zum anderen ist die Lage des Hotels an einer abgelegenen Seitenstraße umgeben von einer Plantage wirklich angenehm ruhig.
Christian(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gute Küche, Angebot eines Transferservices nach Siracusa (Altstadt)
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einsame Spitze
Lage des Hotels außerhalb einer Hotelzone. Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal. Findet man so ganz selten. Hervorragendes Frühstück italienischer Prägung, super!