Jürgen(51-55)Deutschland
Buchen, Ankommen und Wohlfühlen
Sehr liebevoll und familiär geführtes Hotel. Perfekt zum Wohlfühlen und Erholen. Da bleiben keine Wünsche offen: Service, Ausstattung, Essen, Freundlichkeit ... alles was man braucht. Vor allen Dingen nicht zu groß!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel- ohne jegliche Kritik!
Sehr gepflegtes, kleines und gemütliches Hotel. Und genau dieses macht den Charme dieses Hotels aus. Hier merkt man das Herzblut, mit welchem sich die Gastgeber engagieren. Das Essen ist einer Sterneküche sehr nahe, die Freundlichkeit ist ehrlich gemeint und nicht gespielt! Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben und quasi wie zu Hause! Wir waren schon in sehr vielen Hotels, aber dieses übertrifft unsere Erwartungen.
Andi und Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das kleine Etwas - Charmehotel -
Ein kleines feines Hotel mit Blick auf Welchnofen und die umliegenden Berge. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet, das Essen ist hervorragend, was der Chef höchstpersönlich anrichtet. Der Wellnessbereich bietet zwei Saunen und einen schönen großen Panoramaruheraum. Die Eigentümer, Christof und Katja, verzaubern das Hotel, so wie es auch genannt wird, mit ihrem Charme.

Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Idealer Urlaub im schönsten Flecken Europas
Dieses Hotel ist das Beste war wir in unseren vielen Urlauben bisher erlebt haben. Wir wurden herzlichst empfangen und diese Freundlichkeit und Aufmerksamkeit jeder Mitarbeiterin oder Mitarbeiters muss man erlebt haben um es zu glauben. Besonders Katja und Christof sind unübertroffen.
Gerd(61-65)Deutschland
Kleines, feines Hotel mit Küche auf Sterneniveau
Individuelles, kleines Hotel (mit 13 Zimmern) ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Der Wirt kocht auf Sterneniveau. Sehr liebevolle, individuelle Betreuung durch die Wirtin Katja (die immer präsent ist).
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller Urlaub
Schönes kleines familiäres Hotel. Super Service und angenehme Atmosphäre. Passt alles, Verbesserung wünschenswert: Pool ist leider etwas klein.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Suchtgefahr
Wir waren das erste Mal im Hotel Friedrich und haben uns bereits von Anfang an wohlgefühlt. Die Chefin Katja praktiziert und lebt „Gastfreundschaft“ wie es nicht besser sein könnte. Das gilt für das gesamte Team. Man spürt täglich die Herzlichkeit, mit der dem Gast begegnet wird. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber. Die Sauna und den Ruheraum mit dem traumhaften Blick auf die Berge haben wir sehr genossen. Und natürlich das hervorragende Essen. Wir wurden jeden Tag mit einem 5 Gang Menü…
Frankie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhaftes Entspannen in den Dolomiten
Traumhaftes Ambiente, hervorragender Service, in Freundlichkeit und Liebe zum Detail nicht zu übertreffen. Herrlicher Ausblick auf den Rosengarten, die Kölner Hütte und den Latemar. Im lieblichen Dörfchen Welschnofen gelegen, ideal als Ausgangspunkt für alle Ausflüge.
Jürgen Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel zum erholen und genießen
kleines, nettes familiengeführtes Hotel mit vorzüglichem Service und raffinierter Küche mit tollem Blick auf den Rosengarten und das Latemar.
Thom(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zum Verwöhnen
Als erstes, extrem gastfreundlich! Es ist ein kleineres Hotel aber extrem heimelig und gemütlich. Das Essen einfach genial, grosse Auswahl. Dazu einen schönen Welness Bereich mit Aussicht auf die Berge