Paterik(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Genußurlaub erster Klasse
Nach mittlerweile neun Urlauben in der Region Welschnofen war dies der schönste und erholsamste Urlaub von allen. Angefangen bei der Unterbringung bis hin zur erstklassigen Küche und der wunderbar herzlichen Atmosphäre. Ein Urlaub, den man nicht mehr vergessen kann. Achtung, Suchtfaktor!
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Südtirol von seiner schönsten Seite!
Schon einige Male haben wir unseren Wanderurlaub im Hotel Friedrich in Welschnofen verbracht. In diesem liebevoll geführten Hotel muss man sich einfach wohl fühlen! Besonders gut gefällt uns die ruhige Lage des Hotels, mit einem wundervollen Blick von der Terrasse und den Zimmern auf Rosengarten und Latemar. Der Service im Hotel ist wirklich perfekt und lässt keine Wünsche offen. Das Essen, vom Chef persönlich zubereitet, immer wieder eine Gaumenfreude, dazu die von Chefin Katja täglich liebevoll…
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Gerne wieder
Wir haben dieses kleine familäre Hotel im Internet gefunden. Schon bei der Buchung klappte alles gut und was uns besonders gefiel, wir hatten den Eindruck, wir waren wirklich willkommen. nicht nur zahlende Gäste. Es gab immer ein nettes freundliches Wort beim Essen oder beim Kommen und Gehen. Das Essen war sehr gut und besonders ideenreich garniert und seviert. Wir werden gerne wieder dieses Hotel buchen.

Frank(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Da muss man gewesen sein!
Teilweise Neubau und modern gestaltet! Früh buchen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Es war so schön!
Wir waren rundum zufrieden.Der nette Empfang der Gastgeber,das tolle Essen(vom Chef selbst zubereitet), die schöne,ruhige Lage,die unaufdringliche,charmante Art von Chefin Katja, haben uns überzeugt und wir kommen gerne wieder. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen,gute Nähe zu Golfplätzen,Bozen erreicht man mit dem Auto bequem in 30 Minuten. Toll auch ist auch die kleine Liegewiese mit Pool um nach den Wanderungen oder einfach so auch mal auszuruhen.
Eckhard(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Ein besonderes Wohlfühlhotel
Es ist ein wunderschönes, ruhig gelegenes feines Hotel mit einer fantastischen Aussicht. Die Betreuung ist einzigartig. Das Preis/Leistungsverhältnis ist hervorragend. Wir würden jederzeit wieder kommen. Das Essen ist klasse und sehr abwechslungsreich. Ein großes Lob an Christoph den Chef und Koch und natürlich an Katja
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Wunderschöner Skiurlaub
Es war ein schönes Ambiente, cooler Pool. Handyempfang tip top, Mitnahmetipp: Sonnencreme
Kerstin & Harald(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Perfektes Hotel, sehr zu empfehlen!
Ein 3 * Hotel das aber den Luxus eines 4 * Hotels bietet. Das Hotel hat nur 12 oder 13 Zimmer, also ein kleines Hotel aber dafür mit viel charm und einer nicht mehr zu übertreffenden Gastlichkeit. Wir hatten unser Zimmer im Neubau, es war sehr groß und sehr hell und feundlich eingerichtet. Das Bad war ebenfalls sehr groß - ein Traum! Im ganzen Hotel wird Sauberkeit groß geschrieben, ich war begeistert. Als schönen Luxus empfand ich die kostenlos zur Verfügung stehenden Garagen. Gleich neben der Garage geht ein Lift…
Maria(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Anders als man erwartet!
Komplett renoviertes und modernes Hotel mit einer frischen Interpretation von traditioneller Einrichtung. Das Hotel ist außen wie innen sehr neu und gepflegt und verfügt über eine ausreichende Anzahl von Parkplätzen. Auf der schönen Terasse haben wir unseren Kaffe mit Blick auf Latermar und Rosengarten genossen.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Hier fühlt man sich wohl
Schönes, kleines Hotel am Ortsrand. Die Zimmer im Neubau sind groß und hell. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und familiär. Das Abendessen (Menü) ist hervorragend (hier kocht der Chef selber). Und die Chefin besticht durch ihre freundliche und charmante Art. Hier fühlt man sich auf Anhieb wohl. Auch bei längerer Überlegung fallen keine Kritikpunkte ein.