Andreas(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2005
Sehr schönes Hotel!
Die große, weitläufige Anlage beherbergt die beiden Hotels Sea Club und Sea Life und liegt ca. 15 km von Naama Bay entfernt. Die Hotels sind mit 5 Sternen (Landeskategorie) eingeteilt. Das Sea Life ist im sogenannten nubischen Stil erbaut (die Nubier wohnten im Süden Ägyptens und im Sudan). Es gibt zweistöckige Doppelhäußer mit je 6 Zimmern pro Doppelhaus. Die Häußer sind entsprechend dem Stil in ocker- oder roten Farbtönen gehalten. Das ganze wirkt von außen etwas einfach, aber das liegt am Baustil. Ich fand die…
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Unverschämteste Tauchbasis weltweit
OK, weiträumige großzügig gestaltete Anlage Tauchbasis unter italienischer Leitung meiden - Abzocke - Geld wird im Voraus kassiert, es werden Preise angeboten, welche sich dann als Netto Preise rausstellen ( + 10% Steuer), Bezahlung der Tauchgänge erfolgt im Voraus!!! Das gibt es nirgendwo auf der Welt
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2004
Super neues Hotel fuer ruhrsuchende
Das Hotel ist uebersichtlich und nicht zu gross, die Zimmer sind sehr sauber. Was ich aber zuerst loswerden muss ist, dass keine Russen in diesem Hotel waren. Wir sind zum 4.mal in Aegypthen, und legen wegen schlechter Erfahrung in der Tuerkei, grossen Wert darauf, das keine Russen dort sind. DieAnimation ist super unter italianischer Leitung (sprechen aber alle Sprachen). Keine Angaben
21.05. - 19.07.262 ERW
Jennifer(14-18)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2005
Super
das personal war mir zu aufdringlich und hat nicht gemerkt, dass sie stören beim essen oder sonst irgendwo
Alexandra(26-30)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Schöner Urlaub zum Ausspannen
Sehr nettes Hotel, ideal zum auspannen , weil man ausser relaxen und schnorcheln nicht viel im hotel machen kann. sehr schönes hausriff,ideal zum Schnorcheln. anlage ist traumhaft,zimmer und strand ebenfalls. einzig das essen ist nicht sehr toll, jede woche das selbe programm, ebenfalls bei den abenshows der animation.
Inge(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im März 2005
Super Hotel mit schlechter Animation
Das Hotel ist in einem sehr guten gepflegten Zustand ( Eröffnung 2004 ) Das Personal ist den ganzen Tag über damit beschäftigt die Zimmer, Gärten und die Poolanlage in einem sauberen und guten Zustand zu erhalten. Da das Hotel noch recht neu ist ist die Bepflanzung noch nicht ganz so üppig, aber alles ist wunderschön angelegt. Das Hotel liegt absolut abgelegen und ist der richtige Ort um auszuspannen. 2X täglich fährt ein Shuttle Bus nach Naama Bay, dort gibt es sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Zu früh nur die…
Ramona(14-18)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2005
Sea Life ist ein sehr empfehlenswertes Hotel
Habe den Urlaub sehr genossen. Die Atmosphäre war guet, die Animation toll, der Strand schön, das Zimmer sehr gepflegt.... Als einziges fand ich die Kellner ein wenig störend da sie ziemlich aufdringlich waren.
Silke & Nadine(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Schönes Hotel mit toll angelegtem Garten
Schöne Architektur! Service könnte etwas besser sein, stört aber nicht wirlich. Wenn es windig ist, kann man leider nicht ins Meer. Tipp: Ins Hotel Baron fahren dort gibt es ein traumhaftes Schnorcherriff!
Joachim & Nicole(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2004
Winterurlaub naja.......
Sea Life schöne Anlage ,sehr gepflegt mit beheiztem Pool, freundliches Personal aber auch mal sehr nervig mit dem gegrapsche am Kind. Die Lobby fehlt im SeaLife der Sea Club ist in dieser hinsicht etwas besser. Bei allinclusive ist die Qualität nicht die Beste.Bei zu bezahlenden Getränken bekommt man schon bessere Qualität.Viele Russen und Italiener. Das benehmen mancher Russen ....... Weihnachtsfeier/Silvester ein Nepp mit viel Abzocke Für Taucher die ja sowieso nicht sooft im Hotel sind ist das Hotel geeignet
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Super Hotel, leider ohne Badestrand
also, wir waren sehr gut mit dem hotel zufrieden. das essen fand ich nicht sehr berauschend, aber man konnte es essen. was uns dermassen auf die nerven ging, waren die russen. ich habe sonst nichts gegen russen, aber die da waren haben sich dermassen volllaufen lassen, einfach blöd. wir sind dann zum strand geflüchtet. wenn man einkaufen möchte, kann man ganz gut mit dem shuttle bus fahren, der mehrmals am tag fährt. nach na'ama bay ist es ca. 15 min. gute einkaufsmöglichkeiten.