Heike(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Nicht weiter zu empfehlen
Im Hotel gibt es leider keine Möglichleiten am Abend (außer an den Bar´s zu trinken) etwas zu unternehmen. Die Abendveranstaltungen (Karaoke) waren auf russisch und auch von dem 80 - 90% der russischen Urlauber besucht. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, etwas veraltete, abgenutze Möbel. Zum Schlafen und Duschen reicht es allerdings. Der Strand war öfters eine Zumutung, morgens lagen Flaschen, Getränkedosen, Condome und sonstige Dinge herum. Das Personal war immer bemüht Ordnung zu halten, allerdings sind viele…
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Es gibt sicherlich bessere Hotels
Für kurzen Badeurlaub mit Entspannung gut, längere Aufenthalte nicht empfehlenswert. Mitarbeiter zum Teil unfreundlich Unmittelbare Nähe zum Flughafen - Fluglärm jedoch erträglich
Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nicht für verwöhnte Gaumen
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub! Wer allerdings auf sehr gutes Essen wert legt ist hier fehl am Platz, eigentlich immer das gleiche in anderen zusammenstellungen. Mir hat es nicht`s ausgemacht, da mir immer was geschmeckt hat, bin aber auch nicht anspruchsvoll! Personal- sehr nett und zuvorkommend. Sauberkeit am Pool, Strand und Zimmer top! Überwiegend in russischer Hand, ist aber keiner negativ aufgefallen!
18.05. - 16.07.262 ERW
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein wunderschöner Urlaub!
Die Hotelanlage der Sea Group Resort hat uns sehr gut gefallen. Die Gartenanlage um die drei Hotels war sehr schön und gepflegt. Die Zimmer sehr schön und sauber und der Service vorbildlich. Das Angebot für Frühstück, Mittag und Abendessen war sehr vielfältig, frisch und hat ausgezeichnet geschmeckt. Im Mai war das Hotel auch noch nicht so sehr ausgebucht, so das ausreichend Liegen am Strand und am Pool zur Verfügung standen.
Ute(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel für einen Badeurlaub
Super Hotel. Die Einrichtung ist nicht topmodern aber sauber und gepflegt. Beim Essen findet man immer etwas. Das Hausriff ist ein Traum!
Lisa(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super =)
Sehr freundlichs Personal vorallem die Animatöre, mit ausgezeichneten Sprachkenntnissen. Eine sehr saubere und gepflegte Hotelanlage die groszügig Ausgestattet ist sehr viel Platz bietet und viele verschiedene Ausflugmöglichkeiten anbietet, trotzdem findet man eine angenehme ruhe.
Mechthild & Ludger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein rundum schöner Urlaub
Ein wunderschöner, erholsamer Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Gemisches Publikum, zwar relativ viele Russen, die haben uns aber nicht weiter gestört.
Gisi(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel empfehlenswert
Wunderschöner Urlaub jeden Tag Traum Wetter, Essen und Zimmer auch in Ordnung. Würde sofort wieder dort Urlaub machen.
Ehepaar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein guter Urlaub mit sehr gutem Erholungswert
Urlaub sehr erholsam ,viel Russiches Puplikum wobei einige, gutes Benehmen nicht kennen.Wir haben im Sea Garden die Mahlzeiten eingenommen,da unsdas Ambiente besser gefallen hat und die Räume sehr überschaubar waren.Im Sea Life war uns der Speiseraum zu überdimensional,kein Flair und sehr dunkel. Die Zimmer sind okay das Mobiliar könnte mal eine Frischkur vertragen,das Bett war sehr angenehm was die Matratze an geht.
Max(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel und super Organisation
Schöne Aufteilung in verschiedene Häuser. Top Zimmerservice. Wir haben All-Inclusive gebucht, was auch fast alles beinhaltet hat. Leider waren zu unserem Reisedatum mehrheitlich russische Gäste und kaum deutschsprechende Urlauber anzutreffen.