Wir waren seht begeistert. Beim Essen ist immer was für jeden dabei, da man ja auch auf die anderen 2 Restaurants ausweichen kann. Wir hatten einen sehr erhohlungsvollen Urlaub. Auch die Gastfreundschaft der Beduinen ist zu empfehlen.
Wir waren zum 2.mal dagewesen und das Hotel ist sogar noch besser geworden. Wir hatten einen defekten Kühlschrank und einen Defekt an der Klimaanlage, beides wurde sofort (ca.15 min ) repariert.
Leider hat sich wie beim letzten mal nichts an der Animation geändert.
Es wir sich nur mit den russischen Gästen beschäftigt,auf deutsche Gäte geht man nicht ein.
Die Anlage besteht aus 3 Hotels (Sea life, Sea Garden, Sea Club), die alle benutzt werden können. Wir waren 14 Tage im Sea life. Die Anlage ist sehr gepflegt, überall wuseln Gärtner herum. Die Zimmer sowie Zimmerreinigung waren auch perfekt, wir wurden oft gefragt, ob alles o.K. ist. Das Hotel hat ein eigenes Hausriff, es reicht bis zum Strand (Badeschuhe ein muß). Bei Ebbe ist das Wasser nur wadenhoch. Bei Flut ca. bis Brust/Hüfte - reicht zum "Planschen" aus. Bis zum Riff sind es ca. 150 m, aber dann ist…
Das Sea Life Resort ist eines von 3 Hotels der Sea Group Anlage. Es ist im Ägyptischen Stil gebaut und hat eine wunderschöne Gartenanlage. Zum größten Teil ist es All-inclusive.Es werden aber viele Essen und Veranstaltungen auch gegen Kosten angeboten. Der Gästeanteil ist 70% Russisch und zu ca. je 10% Italiener,Deutsche und Engländer.
Man sollte auf jedenfall Mückenschutz mitnehmen. Die Biester sind ziemlich bissig. Badeschuhe sind ein muss! Wer Schnorchel-Ausflüge machen will, kann ich nur die Einheimnischen…
Super Lage direkt am Sandstrand und nur wenige Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Die ganze Anlage ist sehr sauber gehalten. Kulinarisch bietet das Ressort mehrere sehr gute All inclusive Restaurants, Pool- und Strandbars.
Rundum eine tolle Sache.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung
Urlaub war schön. Wir waren 10 Tagen in der Anlage über Silvester und Neujahr. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Das Essen ist okay, könnte aber vorallem zum Frühstück abwechlungsreicher sein.
Alles in allem ein sehr schönes Hotel, das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Der Jahreswechsel 10/11 war traumhaft, allein das Ambiente in einem eigens für Silvester errichteten Zelt war der Hammer!!
Das Hotel ist allgemein wie im Katalog beschrieben.
Traumhafte Poolanlage und gepflegter Garten.
Leider ist der Strand kein Badestrand, sondern nur für erfahrene Schwimmer zum Schnorcheln, für Kinder ungeeignet.
Am Poll wird man den ganzen Tag mehrfach angesprochen, ob man Massagen ,Ausflüge, etc. kaufen möchte, das geht nach zwei Tagen dann doch ganz schön auf die Nerven, da teilweise die Verkäufer im 2 min Takt aufschlagen.
Ausnahmen sind aber auch dabei, einen lieben Gruss an Zizo und Tito,
bei diesen…
das hotel befindet sich in einem guten zustand ,die einzelnen häuser werden gerade nacheinander von innen und außen renoviert.(kein lärm sind auch bald fertig). der garten ist sehr gepflegt und die ganze anlage ist sehr sauber. bei uns waren etwa 50 % russen-30 % deutsche 10 % itaiener und 10 % rest die russen hat man gar nicht bemerkt,also war es ein ruhiger urlaub.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Absolut top
Ein wunderschöner, gelungener Urlaub in einem super Hotel mit absout freundlichem, kompetenten Personal, top gepflegter Garten - und Pool-Anlage, absolut sauberer Strand mit sauberen Liegen und ausreichend vorhandenen Sonnenschirmen und Windschutz.