Wir sind nun schon seit 14 Jahren Gäste in diesem Haus und auch unsere Kinder, die früher klein mit uns dorthin gereist sind, verreisen nun selbst hin mit ihren Partnerinnen. Es ist ein wunderschönes Hotel mit angenehmer, wohliger Atmosphäre (riecht alles so schön nach Arvenholz), sehr nettem Personal und es wird immer wieder auf den neuesten Stand gebracht durch Renovationen und Erneuerungen (TV, W-Lan, usw.). Das absolute Highlight ist das Spa / der Pool-Bereich! Wir waren schon in vielen Hotels, aber ein so…
Es war alles super! Wir kommen gerne wieder. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und nett. Der Wellness & SPA Bereich Erholung pur. Das Essen sehr gut.
Mal wieder haben wir einen Kurzurlaub in Samnaun gemacht und nächtigten im Chasa Montana. Seit der Renovierung hat sich einiges positives getan, ganz besonders erwähnenswert ist das jetzt größere und moderne SPA-Angebot. Das Schwimmbad ist sehr groß und gepflegt, die Anwendungen professionell! Das Personal ist weiterhin in allen Bereichen sehr nett, freundlich und hilfsbereit, auch die Größe des Zimmers (Turmsuite) ist klasse. Die Auswahl und Qualität der Speisen sowohl morgens als auch abends lässt keine Wünsche…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Ein ganz toller Ort zum Entspannen und geniessen
Ein ganz tolles Hotel mit einem unglaublich schönen Wellnessbereich, freundlichem Personal, gutem Essen, tollen Weinen.. was will man mehr!
Wir haben es extrem genossen und würden sofort wieder gehen.
Nicht ganz billig, aber es ist das Geld wert. Kann das Hotel jederzeit empfehlen. Das einzige, was ich bemängeln kann, war eine jüngere gestresste Mitarbeiterin im Service. Das übrige Personal war top. Werde sicherlich wieder einmal kommen.
Immer eine Reise wert und man kann richtig geniess
Wieder einmal meinen Kurzaufenthalt genossen. Ich freue mich schon auf meinen erneuten Aufenthalt.
Kann man nur empfehlen alles stimmt in diesem Hause.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Romantik Kurzurlaub nur hier!
Bei diesem Hotel stimmt Preis und Leistung überein! Gibt wohl kaum ein besser geführtes Hotel für romantische Stunden. Super Sauna und Wellness Bereich zum entspannen.