Ein sehr stimmiges Hotel! Auffallend sind die äusserst freundlichen und kompetenten Mitarbeiter. Die Qualität der Speisen ist hervorragend, dasselbe gilt für die Präsentation. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet - ein wahrer Luxus. Ich komme wieder ...
Ein toller Platz für einen Kurzurlaub im Winter. Ein sehr ansprechendes Haus mitten im Ort und einem reichhaltigen Freizeitangebot in unmittelbarer Umgebung.
Wir waren zum zweiten Mal im Chasa Montana, und es war sicherlich nicht unser letzter Aufenthalt!
Das Chasa Montana ist eine Reise wert, ob im Sommer oder im Winter!
Freundliches und zuvorkommes Personal, hochwertiges und rafiniertes Essen, 1/2 Pension mit 2 Menu plus à la carte, tolle Weinkarte, super Wellnessanlage, Preis/Leistung einfach Klasse. Sehr zu empfehlen. Wir gehen zurück!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hervorragendes Essen! Echte Freundlichkeit
Sehr empfehlenswerte Adresse!
Das ist ein wunderbarer Massstab, wie schweizer Gastfreundschaft sein sollte!
Bravo und weiter so!
Sehr feines Essen ob zum Frühstück oder zum Abendessen. Wirklich toll!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Phönix aus der Asche - Eine Wiederentdeckung
Bisher sind wir wegen des Skigebietes nach Samnaun gefahren. Seit 2013 werden wir wegen dem Chasa Montana in dieses wirklich tolle Skigebiet fahren. Seit seinem Umbau des Wellness - Bereiches und der Heimkehr eines begnadeten Koches verdient das Chasa Montana mit seiner Ruhe und Professionalität tatsächlich das Prädikat: Geheimtipp für Liebhaber des Verwöhntwerdens. Die neue Wellnessoase ist wirklich ein gelungener Teil des Ganzes. Der Höhepunkt für uns Gourmets war und ist allerdings die Kochkunst von Johannes P.…
Ein absolutes Tophotel mit komplett neuem und erweitertem Wellnessbereich.
Die Inhaber Eliane und Hubert Z. beweisen bei allen Investitionen eine glückliche Hand und sehr viel Geschmack.
Das Team um Daniel E. und Carina G. lässt keine Gästewünsche offen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Herrlicher Aufenthalt!
Wir hatten eine Woche mit Verwöhnhalbpension gebucht und waren wieder restlos begeistert. Schönes Zimmer, tolles Essen, fantastische Landschaft und erstklassiger Service m Hotel in allen Bereichen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr zu empfehlen
Ein Hotel, in welchem man sich zu jeder Zeit als Gast herzlich willkommen und sehr gut aufgehoben fühlt. Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Restaurant sehr gut und der Wellnessbereich sensationell. Sehr zu empfehlen!