Rudolf(66-70)Schweiz
Skiferien in Samnaun
Zum wiederholten Mal haben wir unsere Skiferien im Chasa Montana in Samnaun verbracht. Das Chasa Montana ist zwar nicht ganz günstig, aber es bietet ein sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis. Ein schönes Hallenbad, eine gut gepflegte SPA-Anlage mit vielen Wellnessanwendungen. Das Essen ist immer hervorragend. Die gebotenen Dienstleistungen wie zum Beispiel der kostenlose Skibus zur Gondelbahn sind sehr angenehm. Wir kommen wieder!!
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Wintersporthotel
Sehr schönes Wintersporthotel mit ausgezeichneter Infrastruktur, überdurchschnittlich freundlichem Personal, im wahrsten Sinne des Wortes ausgezeichneter Küche, guter Lage und sehr gutem Service. Können diese Haus ohne Vorbehalte weiterempfehlen.
Max(61-65)Schweiz
Ein perfekter Aufenthalt
Unser Aufenthalt war wier einmal mehr „perfekt“. Das Frühstücksbuffet, sowie das Diner am Abend liess keine Wünsche offen. Das Zimmer (Wunschzimmer) war wie jedesmal tipp topp! Zum geniessen ist auch der schöne und einladende Spa-Bereich, alles superschön!! Freundlichkeit und eine Top-Professionalität lassen den Aufenthalt zu einem Highlight werden! Danke für Alles! ,0))
09.06. - 07.08.262 ERW
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhaftes Skihotel, tolles Essen u. Wellness
Traumhaftes Ski Hotel mitten im Ortskern. Perfekt zum Ski fahren. Großzügiges Schwimmbad und komfortabler Wellness und Spabereich.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erstklassiges Wellnesshotel mit Wohlfühlatmosphä
Hier stimmte einfach alles. Super Check in. Ein immer freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück, das keine Wünsche offen lässt, sowie ein top 5-Gänge Menu am Abend. Toller Wellnessbereich. Viele Extras. Vom Frühstück kann man sich ein Vesperpaket mitnehmen. Kostenloses E-Mountainbike, kostenlose Busse und Bergbahnen. Wir haben uns rundum Wohlgefühlt. Gab es ein Problem, wurde es unverzüglich behoben. Selten so ein fürsorgliches Hotel erlebt. Wir kommen gerne wieder.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Top Hotel in tollem Skigebiet
Chasa Montana - mit Abstand das beste Hotel in den Schweizer Bergen. Sehr freundliches Personal, schöner Wellnessbereich, tolle Küche, herrvorragender Weinkeller! Preis/Leistung stimmt.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Service
Total gut geführtes Hotel von der Direktion bis zu den Zimmermädchen .Weinkeller und die durchgeführten Weinproben sind besonders .Die Berücksichtigung von Sonderwünschen und sowie die Herzlichkeit aller Mitarbeiter
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
tolles Hotel
Tolles Hotel mit super Lage und sehr zentral gelegen! Transfer vom Hotel zur Seilbahn. Der Wellnes Bereich top, großzügig und sehr sauber.
Janine(46-50)Schweiz
Herrliche Auszeit
Wir haben die vier Tage in vollen Zügen genossen, es hat an nichts gefehlt und wir wurden sehr verwöhnt. Das Ambiente stimmt vom Wellness über Bar/Essen bis zu den Zimmern. Das Personal ist sehr herzlich und aufmerksam. Essen und Wein waren auch sehr fein, man sollte unbedingt auch vom Dine-Around-Angebot gebrauch machen.
Silvia(51-55)Schweiz
Phantastischer Ort zum Relaxen und Erholen
Wir können das Hotel Chasa Montana wärmstens empfehlen. Es gibt wirklich gar nichts auszusetzen, wir gehen schon mehrere Jahre immer wieder hin und alles (Hotel, Restaurants, Wellnessbereich, Shuttlebus zur Gondelbahn, Ski-Pässe) ist top. Probieren Sie es aus, Sie werden begeistert sein!