Christian (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Spontan nach Samnaun
Ganz spontan haben wir uns für einen Kurztrip nach Samnaun entschieden. Da wir hier schon die Restaurant Qualität genießen konnten, haben wir dieses Mal als Hotelgäste eingecheckt.Ehrliche Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Check in _ perfekt / Zimmer ( Penthouse Suite ) super / Frühstück _ da fehlt nichts / Service perfekt und super freundlicher, ehrlicher Service / Wellness Bereich absolut top ( hatte ich hier schon die Freundlichkeit erwähnt ) Danke Tania für eine tolle Reise in's Weltall ( floating war…
SHA(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wohlfühlerlebnis
Herzlicher Empfang, schöne, gut ausgerüstete Zimmer, fantastischer Wellnessbereich mit umfangreichem Angebot und tollem Schwimmbad. Skibusservice ideal und sehr zuvorkommend. Sehr gutes und hervorragend präsentiertes Essen in Halbpension wie auch beim Frühstück.
Eveline(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
WUnderbare WAndertage
Gemeinsam mti einem Freund wollte mein Mann den Muttler besteigen, ist ihnen bei schönem Wetter auch gelungen, obwohl der Berg an sich nicht ihrer Vorstellung entsprach wegen den vielen losen Schieferplatten, jedoch das gesamte Hotelpaket entschädige uns 4 Tage lang für alles, sogar das Wetter wurde toll 'bestellt'. EInfach super
09.06. - 07.08.262 ERW
Jean F. (61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wohlfühlen
Das Hotel hat unsere Wünsche einmal mehr übertroffen Zimmer und Essen/Service waren sehr gut Wellnessangebot hat uns begeistert Wir freuen uns aufs nächstemal
heinrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
immer wieder war alles bestens
Waren schon sehr oft im chasa werden jedoch immer wieder aufs Neue überrascht wie gut das Hotel ist .Vom Direktor bis zum Zimmerservice alle besonders aufmerksam und immer hilfsbereit und sehr freundlich
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Urlaub vom feinsten
Der Aufenthalt im Hotel Chasa Montana war wie jedes Mal ein absolutes Highlight. Hotel ist top, Essen ist spitze, Skigebiet super!
Miranda (41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Samnaun ein Traum!
Wir hatter ein supper,schönes Osterwochenende in der Chasa Montana. Nur zu empfehlen. Das Skigebiet Samnaun-Ischgl ist der Hammer.
Erwin(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Aufenthalt
Sehr schönes Hotel. Es stimmte alles vom Empfang bis zur Abreise. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr gute Küche und aufmerksamer Service. Sehr schöner Wellnessbereich. Gerne kommen wir wieder.
Vreny und Jan(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Lässt keine Wünsche offen.
Sehr freundliches Personal, hilfsbereit und zuvorkommend, hervorragendes Frühstücksbuffet, ausgesprochen delikate Küche, luxuriöser SPA Bereich, sehr sauber und originell. Absolut spitze, wir kommen sicher wieder!
Jakob(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Begeistert vom erstmaligen Aufenthalt
Wir haben den Aufenthalt im Hotel sehr genossen, wurden sehr freundlich empfangen und betreut Die Skipisten Sind sehr teilweise anspruchsvoll, macht richtig Spass Zur Entspannung jeweils noch schwimmen und Sauna, perfekt Wir kommen bestimmt wieder