Seine erstklassige Lage im Mailänder Einkaufsviertel macht es ideal für
Käufer mögen meine Frau.
Das Gebäude ist sowohl außen als auch innen sehr schön.
Überrascht von der geringen Größe der Zimmer.
Mir gefiel das Frühstück.
Das Personal tat sein Bestes, um es Ihnen recht zu machen.
Zimmer war wirklich super, das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist zwar nicht soo zentral, aber wenn man einen Städtetrip macht, läuft man eh viel rum ;)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Fantastisches Boutique Hotel
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Stadtzentrum an ruhiger Lage und bietet alle Annehmlichkeiten eines 5-Stern Hotels. Es ist nicht so gross und die Zimmer bestechen mit der individuellen Einrichtung und Gestaltung - etwas für Personen die etwas suchen, dass sich von der Norm abhebt.
Alles super, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr schönes Zimmer und sehr zufrieden, in 7 Minuten im Zentrum, Straßenbahn ganz in der Nähe und max. 20 vom Flughafen Linate entfernt.
Schönes Hotel in einer Gegend voller Geschäfte. Der Bahnhof ist ebenfalls in der Nähe. Das Gebäude sieht sehr schön aus. Erstaunliches Raumdesign. Der hervorragende Service ermöglichte es uns, unseren Urlaub zu verbringen, ohne uns um die Zimmerreinigung oder den Handtuchwechsel kümmern zu müssen. Sehr gutes Frühstück, nach dem man sich satt und zufrieden fühlt.