Sonja (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wunderbar
Wunderbar Elegant Grenzenlos Freundlich Sauber Zentral gelegen sehr gute Mitarbeiter im Roomservice Reception Portier sehr freundlich zuvorkommend
Karl(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Nettes Hotel
Das Hotel ist eine gute Basis um Mailand zu erleben. Hervorragendes Service. Mein Zimmer hätte für den Preis etwas größer sein können.
Alexandra (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder
Sehr schön bis ins Detail gemacht👍🏼 Netter Service, sehr gutes Frühstück und nettes Personal. Wenn Mailand wieder dort.
Günter(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Service auf hohem Niveau
Wunderbarer Aufenthalt in einem schönen Palazzo mit sehr freundlichem und geschultem Personal. Qualität und Empathie wie man es von Relais & châteaux kennt.
Andreas(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumhafter Aufenthalt!
Charmant, einfach toll! Zimmer sauber und gemütlich. Frühstück und Nachtessen fantastisch! Sehr nettes Personal! Gute Lage.
Falk(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hoher Preis
Gute Lage, kleine Zimmer, kitschige Räume, aufmerksamer Service, minimale Raumausstattung, teure externe Autogarage
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gute Lage, freundlicher Service
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel in zentraler Lage. Scala, Dom, öffentliche Verkehrsmittel sehr gut zu Fuß erreichbar.
Friederike(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel mit altem Charm in guter Lage
Ein wunderbares altes Haus mit Liebe zum Detail. Zuvorkommender Service. Schnelles Ein- und Auschecken. Ruhige Atmosphäre. Umfangreiches Frühstücksbuffet und ein hervorragendes Restaurant. Alles in guter Lage zu den Shoppingmeilen und dem Dom.
Kim(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super super zufrieden
Ein super schön eingerichtetes Hotel, sehr aufmerksames zuvorkommendes Personal. Das Frühstück war sehr lecker und die Badprodukte im Zimmer waren erstklassig. Und der kurze Weg zu den Shoppingvierteln kam uns auch zu Gute
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Komfort und Luxus!
Schon bei unserer Ankunft war klar, dass dies ein erstklassiges Hotel ist. Die Innenräume sind wie ein Palast, wir wurden praktisch wie Könige behandelt und bekamen ein kostenloses Zimmer-Upgrade. Das Zimmer war riesig, wunderschön und sehr gemütlich. Das Frühstück war gut und sättigend. Das Hotel verfügt über einen Spa-Bereich, den wir sehr genossen haben. Die Entfernung zum Dom und zum Mailänder Hauptplatz ist zwar bedauerlich, aber der Komfort wiegt diesen Nachteil mehr als auf.