Torsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
TOP - wir hätten es nicht besser treffen können
Alles was uns wichtig war, haben wir im Chaweng Regent für uns gefunden. Die ruhige Oase, die Pools zum abkühlen, die Strandlage, der Ausgangspunkt für Erlebnisse, die Menschen… einfach perfekt.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Resort mit sehr schönem Strand!
Die Zimmer bzw. Bungalows sind sehr sauber. In Summe merkt man, dass das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist. Davon ist jedoch am Strand sowie am Pool und in dem Restaurant nichts zu merken. Wir hatten einen tollen Aufenthalt und empfehlen das Hotel jedem der in der guter Lage auf Ko Sumui eine entspannten Urlaub haben möchte, ohne weit weg von abendlichen Geschehen zu sein.
Jochen Richard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub am Chaweng Beach
Alle sehr gut, Zimmer, Strand, Frühstück, Personal und Service xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Hans und Klara(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Hotel empfehlenswert
Das Hotel liegt direkt an einer Einkaufsmeile und am Meer. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und der Service gut. Die Zimmer haben leider nicht so viel Stauraum für Kleider, was sehr schade ist. Essen ist top.
Apo(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sensationell
Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Zimmer sind sauber und wunderschön. Die Lage ist perfekt, für Besucher die gerne feiern. Das Personal ist ausgezeichnet. Wir danken Frau May für Ihre Mühe und Ihre Unterstützung. Noch ein Besuch ist es wert!
Gegenleistung erhalten
Peter(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Zentrales Hotel am Chaweng-Beach. Nur wenige Gehminuten vom Nightlife weg und trotzdem ruhig.
Wir hatten ein schönes, ruhiges Zimmer mit Balkon erhalten. Das Zimmer ist nicht mehr ganz neu, aber sauber und funktional.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wunderbares Strandhotel
Das Hotel ist in sehr toller Lage, am Chaweng Beach jedoch außerhalb, daher sehr ruhig. Wunderschöne Zimmer und tolle Atmosphäre da alles offen. Wir kommen gerne wieder!
Gabriella(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Traumurlaub
Wir waren 1 Woche im Chaweng Regent Beach Resort. Das Hotel war traumhaft schön! Frühstück super! Lage des Hotels super zentral.
Karmen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumhafter Strandurlaub
Wir waren 1 Woche im Chaweng Beach Resort. Die Lage wsr super zentral. Zimmer sauber und Frühstück sehr lecker. Der Strand war zwar klein aber sehr schön
Olaf Rolf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Thailand Ko Samui, Hotel Chaweng Beach Regent Reso
Super gelegen, den Lärm von der Hauptstraße haben wir nicht gehört, also Lage vom Feinsten. Strand sauber, zum schwimmen jedoch ungeignet, auf Grund vorgelagertes Korallenriff. Dadurch war es mehr wie eine Badewanne, ca. 100m Lang nur knie Tief. Bei Flut perfekt. Jedoch hatten wir keine Flut am Tag .