Abdo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumhafter Strandurlaub
wir hatten im ChawengResort einen traumhaften Urlaub. das Hotel liegt sehr zentral. Frühstück war reichlich und lecker
Ilyas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Beste Hotel
Von Erste tag bis letzte tag war alles super. Hotel zimmer sind Groß und Sauber. Obwohl neben Str ist, hört man garnichts außer Vögeln. Frühstück ist super. Es gibt zu viel möglichkeit zum Essen in Umgebung. Top. Vor allem empfehle ich für die Familie
MT(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr gutes Hotel mit eigenem Strandzugang. Der Service ist super und das Personal zuvorkommend! May, die Assistentin des Office Managers hat uns sogar den late Check-Out kostenlos gegeben! Die Zimmer sind sauber und wurden jeden Tag vom Personal gereinigt. Das Frühstücksbuffet ist ausgewogen, mit Omlette, asiatischen und europäischen Essen sowie einen großen Früchtebar. Die Hotelanlage ist groß mit einem schönen Garten. Es gibt auch 2 Pools. Der Strand war sauber.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Hotel direkt an der Meile aber auch ruhig
Das Hotel befindet sich in der Ortschaft Chaweng vom Flughafen ist es nicht weit entfernt. Es gibt Villen sowie Zimmer, diese sind wie Apartments aufgebaut, eine lange Reihe an Zimmer, wo man unten ein Zimmer hat und oben drüber sich ein anderes befindet. Es gibt 2 Pool im Hotel, ausreichend Liegestühle sind auch vorhanden. Das Frühstück ist reichhaltig. Eben das typische amerikanische/englische Breakfast. Es kommt immer auf die Windrichtung an, entweder es kommen Flugzeuge fast über das Hotel rein oder sie gehen…
Mateo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schön,ruhig und authentische mitten in Chaweng
Super authentisches Hotel in sehr centraler Lage am Chaweng Beach, aber trotzdem in der Anlage immer sehr ruhig. Zimmer,Frühstück,Pool,Meer und Strand super schön.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr sauber und angenehmes Hotel
Die zwei Pools sind groß.. Wir waren immer an dem Pool beim Strand. Am Strand gibt es auch Liegen und Schirme wir waren Anfang September und wir haben immer einen Platz am Pool bekommen. Reserviert wird nur selten von älteren Gästen. Handtücher sind vorhanden und können genommen werden wen man sich in der liste ein und aus trägt. Insgesamt ein sehr schönes sauberes Hotel.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Hotel
Gute Lage, gepflegt und sehr sauber. Kann man nur empfehlen, der Strand ist traumhaft und lädt zum Baden und Schnorcheln ein.
UB(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Rundum glücklich
Erstklassiges Hotel mit bester Strandlage in Chaweng; tolle Anlage mit superschönen Pools; Luxuriöse Bungalows
Esther(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöne Hotelanlage in Gartenlandschaft
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens. Es hat viele verschiedene Zimmerkategorien in verschiedenen Gebäuden, eingebettet in einer schönen Hotellandschaft mit vielen Pflanzen und Bäumen. Der Pool liegt direkt am wunderschönen Sandstrand.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr empfehlenswert
Wir waren hier 1 Woche unserer Flitterwochen und haben es sehr genossen. Der Ausblick beim Frühstück im freien auf das Türkise Meer ist ein Traum. Super nettes Personal und sehr sauber. Wir würden auf jedenfall wieder kommen. Auch die tolle Einkaufsmeile direkt vor der Tür ist super vielseitig.