Ein zweckmäßiges Hotel am Stadtrand von Merseburg, gut geeignet als Ausgangspunkt für den Saaleradweg und Städtetripps nach Halle , Leipzig u.a. ; gute Parkmöglichkeiten, abschließbarer Fahrradraum.
Die Tiefgarage ist sehr eng, wenn man das Auto also nicht dort parken muss, ist es besser auf der Straße. Das Frühstück war ganz gut, die Zimmer sind einfach aber funktional.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Echt Klasse. Sehr zu empfehlen. Alles Top.
Wir schon zum zweiten Mal im Check Inn anlässlich der Merseburger Rocknacht. Wir kommen immer wieder gerne. Alles Top. Super Frühstück das Personal ist super freundlich und nett. Sehr empfehlenswert.
Kleines ruhiges Hotel. Liegt in einer Seitenstr.
Macht beim Eintreffen einen guten Eindruck.
Parkplätze vor dem Hotel etwas knapp, dafür gibt es aber eine Tiefgarage.
Sehr guter Service. Hotel und Zimmer sind sauber und ansprechend. Lage - nicht direkt im Zentrum, aber dafür sehr ruhig. Trotz der Coronaauflagen fühlten wir uns sehr wohl, was besonders dem sehr guten Service des Pesonals zu verdanken ist. Mit dem Fahrrad konnten wir das Hotel auch auf kurzem Weg vom Stadtzentrum aus erreichen. Das Essen im Restaurant war super lecker.
Sehr schönes kleines Hotel, mit familiärer Atmosphäre. Sehr freundliches Personal. Nahe genug an der Stadt, um Angebote zu nutzen, aber weit genug entfernt, um die ruhige Lage zu genießen.
Das Hotel befindet sich etwas außerhalb von Merseburg im Stadtteil Meuschau. Überwiegend wird es von Monteuren besucht. Auch der hoteleigene Parkplatz war immer übervoll, die Autos und Kleinlaster standen hintereinander. Man musste sich an den Autos vorbei eine Lücke suchen um überhaupt an den Eingang zu kommen.
Vor genau 10 Jahren waren wir schon in diesem Hotel und weitere Aufenthalte und fanden es damals recht schön. Doch diesmal hat das Frühstück den ganzen Aufenthalt verhagelt. Montags so gut wie nichts mehr vorhanden, und das um 1/2 9 ( Brötchen und Wurst/Käse alle ). Dienstags und Mittwochs auch nur knochenharte Aufbackbrötchen. Ich hielt es wie Wolfgang Petry bei seinem Lied" Augen zu und durch ". Zimmer so weit in Ordnung und sauber. Damen gaben sich Mühe und waren freundlich.