Das Hotel ja, die Halbpension kann man sich sparen
Das Hotel war gut. Lag sehr zentral. Für uns ideal. Man konnte alles sehr gut erreichen. Es gibt im Ort ein wunderschönes excellentes Meerwasserschwimmbad mit zahlreichen Liegen, sehr sauber.
Gute zentrale Lage, nettes Personal, Essen bestenfalls Durchschnitt, Service sehr durchwachsen. Ist aufgrund der Lage für eine Buchung mit ÜF zu empfehlen, HP oder mehr schließen wir aufgrund der Schwächen bei Service und Gastronomie für uns dort aus.
Es ist ein sehr zentrales Hotel. Der Stand ist eine Minute entfernt. Gutes Essen. Der Zaperoco ist sehr gut. Wenn Sie Informationen oder Hilfe brauchen, Aura ist super.
Das Hotel liegt in Laufnähe zu allen wichtigen Punkten in Puerto de la Cruz, Strand, Shopping, Innenstadt. Im Hotel ganz toller Service, Pool-Anlage ganz neu und modern, kleines aber absolut schmackhaftes Büffet. Wir waren super zufrieden!
abgewohnt, kein Kühlschrank, keine Minibar, Klimaanlage funktionierte nicht, Badezimmer stark renovierungsbedürftig, abfaulende Zargen, keine Pflegeprodukte, lediglich Duschgel an der Badewanne
Hotel so eine super Lage , können nicht vor halb elf schwimmen gehen, essen immer kalt und nicht so okay, Portiers super nett und ich finde es super klasse das er sehr gut Deutsch kann
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub im Norden von Teneriffa mit Meerblick
Das Personal ist freundlich das Hotel liegt schön zentral mit Blick auf das Meer
Es gibt super Animation und Freizeitbechäftigungsmöglichkeiten wie Billiard oder Tischkicker