Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Für eine Übernachtung O.K, mehr aber auch nicht
Wenn man EINE Übernachtung in Bad Salzuflen plant, ist das CheckInn Hotel durchaus eine Alternative. Einfache Zimmer, zweckmässig ausgestattet. Komischerweise ist das Bad gut gereinigt, das Zimmer ansichtig aber doch sehr verstaubt. Gerade das Kopfteil am Bett ist nicht sehr einladend, Die Schränke bzw. Ablagefächer sind auch verstaubt. Das Zimmer war sehr hellhörig, dünne Wände und nicht gut am Boden abschließende Zimmertüren ( Man hört jeden Gast der sich im Flur aufhält ). Wie gesagt, für eine Nacht für den…
Sina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Nettes Personal, Einrichtung einfach, aber modern
Liegt im Wohngebiet, Zimmer einfach und modern eingerichtet, Frühstück für die Größe des Hotels gut, Personal sehr freundlich, großteils sauber
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Neues Hotel in Bad Salzuflen
Das Hotel ist sehr neu. Daher ist alles auch sehr modern eingerichtet. Die Zimmer sind super gemütlich mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Alles ist sehr sauber. Zimmer und Bad sind für dieses Hotel sehr angenehm groß. Die Betten haben neue und angenehme Matratzen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Frühstück ist ausreichend. Nichts besonderes aber dem Preis absolut entsprechend. In die Stadt läuft man ca. 15 Minuten. Leider ist der Stadtverkehr echt schleppend.