Cora(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ideale Fewo
Sehr sauber und geschmackvolle und helle Wohnungen mit vielen Schränken und Ablageflächen.
Isabelle(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr zu empfehlen!
Das Appartements Haus Chesa Arella können wir sehr empfehlen. Die Lage ist super, die Ausstattung sehr gut. Wir waren das 3 Jahr da und werden wieder gehen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfekter Urlaub
Sehr schöne große Wohnung und Terrasse. Sehr gute Ausstattung . Alles perfekt sauber. Haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen.

Reto(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr empfehlenswert
Ob Sommer, Herbst oder Winter. Wir haben schon einige Urlaube in diesem Haus verbracht und werden auch die nächsten hier verbringen.
Gaby(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Chesa Arella - top
Die Ferienwohnung war sehr schön, gross, sauber und die Küche ausserordentlich gut ausgestattet. Die Lage zur Talstation sehr gut (kurzer Weg). Der Empfang war sehr herzlich und es hat alles hervorragend gepasst. Wir kommen gerne wieder!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Top-Appartements in toller Lage
Relativ neues Appartementhaus mit modernen und sauberen Appartements. Die Einrichtung macht einen neuwertigen Eindruck. Die beiden Bäder in unserem Appartement 3 waren ausreichend groß, sauber und modern. Service, Freundlichkeit und Herzlichkeit vom Ehepaar H. sind vorbildlich und haben wir so in der Form selten erlebt. Da wir mit der gesamten Familie über drei Generationen per Bahn angereist sind, hatten wir vorab Gepäckstücke aufgegeben. Die Entgegennahme und Abgabe im Haus hat perfekt geklappt. Verläßt man…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einfach Spitze
Waren bereits das dritte mal im Chesa Arella und sind jedes mal sehr zufrieden gewesen. Ankommen und wohlfühlen kann man da nur sagen. Dickes Lob an die Gastgeber.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gepflegtes Haus mit gemütlichen Ferienwohnungen
Die von uns gebuchte Ferienwohnung in der obersten Etage direkt unter dem Dach war sehr gemütlich mit wunderbarer Aussicht auf den Ort und die Berge. Das ganze Haus macht einen sehr gepflegten Eindruck. Besonders hat uns auch die großzügige Wellnessanlage im Keller gefallen, die gerade nach dem Wintersport gerne von uns genutzt wurde.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohlfühlen in herzlicher Atmosphäre
Wir haben uns im Haus sehr wohl gefühlt. Das Appartement im Dachgeschoss war für 2 Personen sehr gut und komfortabel ausgestattet. Die freundliche und herzliche Begrüßung war der richtige Start in den Urlaub. Das neue Haus verfügt über moderne Einrichtungen wie z.B. Trockner für Skihandschue und -Jacken. Zur Nespresso-Maschine wurde ein elektrischer Milchaufschäumer angeboten. Auch der umfangreiche Wellnessbereich (Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine) war ansprechend und gepflegt. Beim nächsten Urlaub in Serfaus werden…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Urlaub mit Freunden
ein super gepflegtes, top in Órdnung gehaltenes Haus. Alles sehr sauber und mit viel Liebe dekoriert. Kann man nur weiterempfehlen.