Eva & Familie(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Zentral, ruhig, sauber
Wir waren nun bereits das 5 Jahr im Chesa Arella in Winterurlaub und geniessen diesen jeweils in vollen Zügen. Das Haus ist zentral, aber trotzdem ruhig gelegen. Es ist gut und freundlich geführt. Die Appartement und Wellnessbereich sind jeweils sehr sauber. Wir können Chesa Arella wirklich weiterempfehlen.
Friedrich (71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Winterurlaub in Serfaus
Eine Woche Skiurlaub mit unseren Kindern und Enkelkinder in dieser gepflegten Ferien- Wohnung Nr. 1.. Sehr freundliche Familie Hochenegger! und Sohn Peter Das Haus liegt zentral aber dennoch ruhig, Ausstattung (Zimmer, Küche, bis Spülmittel) sehr gut. Der Wellnessbereich war in einem super Zustand unsere Enkel haben sich dort austoben können, ab 18 Uhr nur für Erwachsene ist geregelt.. Die Entfernung zu den Skiliften betrug 5 Min. Wir haben uns im Haus Chesa Arella sehr wohlgefühlt. Wir kommen gerne wieder!
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Appartementhaus
in zentraler, aber trotzdem absolut ruhiger Lage. Super Ausstattung, gemütlich, modern eingerichtet und sehr sauber, die Vermieter wohnen im selbst auch im Haus und keine Wünsche bleiben offen, wir kommen mit Sicherheit wieder in diese gute Unterkunft.

Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Perfekter Familien-Wanderurlaub mit Kindern
Es war einfach herrlich bei Familie Hochenegger. Sehr zentral gelegen mit nur 3 Minuten Gehweg ins Zentrum und 5 Minuten zu den Liften. Sehr sauberes Haus. Perfekt eingerichtet. Traumhafte Saunalandschaft. Toller Service. Sehr freundliche Familie. Wir haben uns einfach rundherum wohl gefühlt und waren nicht zum letzten Mal dort. Herzlichen Dank nochmal an dieser Stelle! Es war einfach toll!
Mette(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gastfreundlich!
Sehr Gastfreundlich, alles is sehr schön und nett, die Kinder haben ein grosse Spielplatz und die Welnessraum ist super!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Haus
Sehr schönes Haus, mit modern und geschmackvoll eingerichteten Wohnungen. Großzügige Zimmer mit großem Balkon. Zentrale aber ruhige Lage und freundliche Gastgeber.
Lucia(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Einfach perfekt fuer Familienurlaub!
Wunderbare Wohnungen fuer die ganze Familie + SEHR freundliche Familie Hochenegger! Herzlichen Dank fuer alles! GLG, Fam. Rowe + Dr. Ghibu
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Skiurlaub mit Genuss!
Tolle Ferienwohnung mit sehr guter Ausstattung. Hervorragende Wellnessoase zum Entspannen! Stets freundliche und zuvorkommende Gastgeberfamilie!
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wohlfühlen garantiert!
Wir haben bereits zum 4. Mal unseren Sommerurlaub im Chesa Arella verbracht und fühlen uns jedesmal von beginn an wie zu Hause. Das Haus ist sehr gepflegt und super sauber. Die Besitzer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Appartement Nr. 1 ist sehr grosszügig und top ausgestattet mit schöner Terrasse. Es gibt viel Stauraum (Schränke und Garderoben) um Kleider unterzubringen. Die Sitzecke mit Eckbank und Tisch ist sehr gross und gemütlich. Das ganze Farbkonzept sehr hell, harmonisch und freundlich aufeinander…
Manfred(71+)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ideal für einen gelungenen Urlaub
Zum zweiten Mal wohnten wir im Appartement Nr 3 dass uns letztes Jahr schon gut gefallen hatte und in diesem Jahr abermals.Das Appartement,zentral günstig gelegen in einer sehr ruhigen Lage ist äusserst funktionell und sehr grosszügig ausgestattet und strahlt von Sauberkeit und Modernitât.Die Eigentümer sind ausserdem sehr freundlich,diskret und zuvorkommend.Es gibt überhaupt nicht zu beanstanden und das Preis-Qualitât Verhältnis sehr günstig.Wir werden auch im kommenden Jahr dort wieder unseren Urlaub…