Margarete(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswertes Haus
Sehr sauber super Lage gepflegte Einrichtung tolle Wellness Anlage. Auch für ältere Gäste bestens geeignet, da Aufzug im Haus.
René(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Aufenthalt
Schöne Zimmer und gute Ausstatung. Supper W-Lan und Sauna bereich. Zentral gelegen mit schönem Balkon. Ideal für Familien.
Andi(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Chesa Arella wirklich Bella.,für Familienferien
En super Haus. Die Vermieter Familie sind sehr freundlich und hilfsbereit. Alles sehr sauber und gepflegt. Schuhraum, Bikekeller Ping-pong Tisch alles im Top Zustand. Saunalandschaft absolut sauber und sehr schön eingerichtet.

Thomas(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Perfekte Gastfreundschaft
Gästezufriedenheit steht an oberster Stelle bei der Inhaberfamilie. Sehr freundlicher und persönlicher Service. Das ganze Haus ist sehr gepflegt und sauber. Wellnessbereich klein aber fein. Top Lage Nahe Zentrum und Bergbahnen. Kleiner Outdoor-Kinderspielplatz. Ideal für Familienurlaub wie auch für Paare. Wir kommen gerne wieder im Sommer, da Oktober für Wanderferien wetterbedingt eine Glücksache ist.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
empfehlenswert
Tolle Ferienwohnung unterm Dach. Modern eingerichtet. Küche sehr gut ausgestattet. Nespresso Kaffeemaschine, auf Wunsch auch konventionelle Kaffeemaschine. Großzügiges Bad. Sehr ruhig. Dampfbad, Sauna, Infrarotkabinen, schöner Wellnessbereich.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Winterurlaub in tollem, sehr gepflegtem Haus
Das Haus erfüllt alles, was für einen erholsamen Urlaub benötigt wird. Die Gastgeber sind sehr freundlich und sorgen für eine angenehme Atmosphäre. Das gesamte Haus und die Wohnung ist sehr gepflegt und super ausgestattet. Der Wellnessbereich ist sehr geschmackvoll gestaltet, ideal zum entspannen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und freuen uns schon wieder.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super grosszügige moderne Ferienwohnung
Sehr gutes stabiles Wlan. Zentrale Lage. Sehr grosszügige Ferienwohnung und modern eingerichtet. Sauberer Saunabereich.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer wieder gerne !!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr herzliche und zuvorkommende Gastgeber, die Appartements sind sehr gut ausgestattet. Sehr schöner Wellnessbereich. Auf Sauberkeit und Ordnung wird hier sehr viel Wert gelegt. Wir kommen bestimmt wieder.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sich wie zu Hause fühlen
Sehr aufmerksame und freundliche Gastgeber, perfekter Service für die Gäste (tägliche Schnee- und Wetterinformation, Brötchenservice, Skiraum mit Trockenschrank etc) und überaus einladender Wellness Bereich. Einfach super! Wir werden in jedem Falle gerne wieder kommen.
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Appartement, sehr zentral
Das Ferienappartement ist schön, modern, praktisch und familienfreundlich eingerichtet. Die Lage ist sehr zentral und trotzdem ruhig. Der Service der Gastgeberfamilie ist sehr freundlich. Wir werden wieder gehen!