Patrick(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
5 Stern Haus, klein genug für Diskretion
Chesterfield Mayfair ist eine Top Adresse in Westminster. Nähe zu Buckingham Palace und shopping, restaurants, einfach alles! Wir haben das Hotel als 5 Stern Luxus gegönnt. Die Personal da waren hilfreich und einfach amazing!
UrlauberDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderbar für Städtetrip, wenn man gehobenen englischen Stil möchte.
Wunderschönes gehobenes Hotel in typisch englischem Stil und Ausstattung. Perfekter Service.
Ulf B(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Britischer Charme im Herzen Mayfairs
Britischer Charme im Herzen von Mayfair. Modernisierte Zimmer in historischem Ambiente. Zuvorkommender Service und gutes Gastronomieangebot.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel, aber Vorsicht bei der Zimmerwahl!
Positiv: Sehr schönes Hotel im klassischen britischen Schick in guter Lage. Sehr freundlichen Personal. Saubere Zimmer mit guter Größe. Tolles Interieur und schön Geschmückt zur Weihnachtszeit. Das Restaurant haben wir nicht genutzt. Negativ: Wir haben extra ein Zimmer in einer besseren Kategorie gebucht und haben bei der Buchung angegeben, dass wir gerne ein ruhiges Zimmer haben möchten (haben das auch noch einmal beim Check-in gesagt). Wir bekamen ein kleineres Zimmer direkt vor lauten Ventilatoren. Hotel war…
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zentrale Lage
Super zentral gelegenes hotel in Mayfair, nahe Oxford street. Zimmer allerdings sehr klein und eng. Breakfast tolle Auswhl.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wunderbar britischer Hotel-Luxus
I love it! Mitten in Mayfair und sehr angenehm! Tolles Personal, schöne Bar, der Roomservice (BURGER nehmen!) ist genial, Zimmer etwas klein aber sehr entspannend. Ich war mehrere Wochen in diesem Hotel und bin ein großer Fan geworden. Echt britisch!
Helge(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Elegantes Luxushotel im Herzen von London
Wunderbares Luxushotel, das seine Sterne verdient hat. Sehr guter Service , sehr freundlich. Die öffentlichen Röume sind klassisch englisch, die Bar nett (aber sehr teuer), das Frühstück im stilvollen Wintergarten. Die Zimmer sind elegant und gemütlich. Die Lage ist perfekt, um London zu Fuß zu entdecken.
Carmen(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Very british Hotel mitten in Mayfair
Typisches englisches Hotel. Sehr gemütlich, super Lage, sehr englisch eingerichtet. Alles in allem sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind jedoch ein bisschen klein. Lieber eine Kategorie höher buchen (nicht Standard Zimmer). Der Service ist hervorragend. Das Hotel ist sehr beliebt für Afternoon Tea und Sonntags Brunch bei Locals.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Sehr gutes Hotel im Herzen von London
Die Zimmer des Hotels sind über 7 Stockwerke verteilt, die man bequem über 2 Aufzüge erreichen kann. Das Hotel und die Zimmer waren sehr sehr sauber. Wir hatten ein Doppelzimmer inkl. Englisches Frühstück. Die Gäste waren in der Mehrzahl Briten . Meist waren ältere Paare dort anzutreffen. Bis auf die etwas kleinen Zimmer gab es eigentlich nichts auszusetzen, da diese doch mit allem nötigen Komfort ausgestattet waren. Als Mitnahmetipp kann man für London eigentlich immer einen Regenschirm vorschlagen. Wir waren…