João Filipe(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nicht top, für ein 3-Sterne-Hotel könnte es besser
Nicht top, für ein 3-Sterne-Hotel könnte es besser sein. Aber alles lief gut und wir hatten eine gute Woche. Ich war schon in besseren 3-Sterne-Hotels, aber auch in schlechteren.
Lars(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
War ganz in Ordnung
Zimmer ohne Balkon leider sehr klein sah im Internet größer aus hat auch leider keinen Aufzug war aber nicht so schlimm essen besonders das Frühstück war auch ganz gut
Lutz(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches Personal und gute Lage, Zimmer etwas schlicht.
Die Lage im Ort ist gut. Man ist in 5 Minuten im Zentrum und Parkplätze gibt es in den angrenzenden Straßen ausreichend. Das Personal ist sehr nett. Zimmer sind okay. Pool ist auch okay. Strand ist auch nah und deutlich schöner.
Elli(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöne Urlaubsunterkunft
Das Hotel hat eine top Lage. Zu Fuß erreicht man alles und ist innerhalb von 5-10 Minuten bei den verschiedenen Buchten zum Baden. Das Frühstück und Abendessen war abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei. Die Zimmer waren sehr ordentlich und schön eingerichtet.
Mini(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Kann man machen
Das Hotel ist ganz gut. Nicht schlecht, nicht überragend. Bei der Transferfahrt haben wir gesehen, dass es in der Gegend noch viele andere Hotels gibt, die zumindest von außen schöner sind.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für eine Woche geeignet
Hotel war sauber und das Personal war freundlich. Das Zimmer klein, jedoch gut ausgestattet. Das Buffet dürfte vielseitiger sein.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Für einen kurzen Aufenthalt ok
Modernes Hotel, Essen und Sauberkeit nur mittelmäßig. Wer gut und dennoch günstig übernachten will, ist hier richtig.
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gut gelegenes, modernes und ruhiges Hotel
Ruhig gelegenes modernes Hotel in unmittelbarer Nähe zur Meile am Hafen von Cala Ratjada. 10 Minuten Fußweg zur Bucht Cala Gat und 15 Minuten Fußweg zum Strand Cala Son Moll. Zu Fuß alles sehr gut erreichbar und viele Wandermöglichkeiten. Saubere und moderne Zimmer mit guter Klimaanlage. Gutes Frühstück, eher mittelmäßiges Abendessen, aber man wird satt und es gab immer genug Auswahl. Personal freundlich und aufmerksam.
Inga(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Service in einem ruhigen Hotel. TOP!!!
Einfaches und sauberes Hotel... hat eine super Lage, denn es ist nicht so weit von der Promenade (wo gefeiert wird), trotzdem ist es total ruhig da... selbst die Gäste sind alle ruhig. Keiner macht Nachts noch Party oder so. Die Hotelbar ist super günstig und total gemütlich. Zum "vorglühen" echt perfekt. Der Service von der Poolbar und Rezeption sind echt super. Vor allem die Rezi... hatte mein Handy im Taxi verloren und die haben alle möglichen Leute über mehrere Tage angerufen, obwohl ich schon in Deutschland…
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Demnächst wieder dort
Optimal gelegen um Ruhe zu haben als auch kurzfristig zum Gastronomiebereich und Partyleben durchzustarten. Preislich okay und gute Auswahl Getränke.