Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Für mich war es leider nicht gut
Ich kann das Hotel leider nicht weiterempfehlen. Es liegt zwar in guter Lage zum Hafen und zum Bummeln. Die Strände sind allgemein etwas weiter weg. Das Hotel machte anfangs einen guten Eindruck, aber es ist sehr Laut nachts, keine Klima und die Zimmermädchen kann man in der Pfeife rauchen. Essen geschmacklos und sehr einfach, wo ich nicht anspruchsvoll bin aber ich ging mehrmals auswärts essen. Personal sehr nett. Viele Säufer, die nachmittags schon am Pool voll waren.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Alles gut
Das Hotel ist von der einrichtung sehr gut. Das essen ist ok, ne gute Auswahl und es ist für jeden was darbei. Der Animateur ist echt sehr cool drauf. Der pool sehr schön aber etwas klein. Alles in allem weiter zu empfehlen.
Jan(19-25)Deutschland
Gerne Wieder
Nettes Personal. Zimmer könnten Sauberer sein. Poolbar ist ok könnte länger auf haben. Pool ist sehr sauber. Das Buffet ist super.
Wolfgang(71+)Deutschland
Gut
Freundliches Personal in allen Bereichen,hilfsbereit und zuvorkommend. Beim Frühstücksbuffet wäre vielleicht mal über ein Angebot an frisch gebratenen Eiern ausser Rühr- und Kochei nachzudenken.
Ivelina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Allgemein zufrieden
Wir waren in allgemein sehr zufrieden. Das Personal war sehr bemüht, nett und Freundlich. Das Hotel liegt sehr zentral, war aber sehr ruhig. Nur der Strand war zu weit. Sauberkeit war top.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Oh ha!!!
Eher Hostel als Hotel! Die Zimmer sind sehr sauber und das Hotel macht durch die Renovierung einen guten Eindruck!Doch der Schein trügt,denn das Essen ist alles andere als Ok! Liegt zu lange in den Schalen,ist somit schnell kalt!Über Geschmack und Genuss lässt sich streiten!Auch sonst ist das Hotel eher für junge Partygäste gedacht!
Lars(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ab jetzt immer dort !
Sehr gutes Hotel! Alles neu renoviert und sauber, Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! An der Pool Bar ist es abends sehr gemütlich, mit vielen Freizeitmöglichkeiten (Billiard,Darts,Tischtennis). Besten Dank nochmal an Toni!! Muchas Gracias Toni! . Tú eres el mejor hombre para este puesto! Hasta la próxima vez. Bis zum nächsten mal Toni!!
Sabine(56-60)Deutschland
Sehr angenehme Atmosphäre
Ein sehr angenehmes Hotel, es ist sehr sauber. Es sind ist ausreichend und gut. Der Pool ist etwas klein. Sehr freundliches Personal
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für wenig geld gibts wenig sauberkeit
Das frühstück ist hauptsächlich auf Englische gäste ausgelegt. Die Sauberkeit der Zimmer ist mieserabel, der Dreck wird von Links nach Rechts verschoben. Die Zimmer sind ziemlich klein und haben die übliche Ausstattung. Lage ist ruhig.
Birgit(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub
Alle Zimmer sind neu renoviert also echt alles neu. Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Personal in jedem Bereich sehr freundlich.