Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Positiv überrascht von 2 Sternen.
Zimmer für Personen Ausreichend groß, Tägliche Reinigung von A-Z,gepflegte Anlage, tägliche Wasserproben und Reinigen des Pools, Halbpension vom Sterne Koch, für jeden Geschmack ausreichend vorhanden, Getränke nicht Überteuert, gemischte Altersgruppen und Nationalitäten, überwiegend Deutsch.
Wi-Fi habe für 10 Tage 15 EUR mit einer ausreichenden geschwindigkeit surfen können
Super Hotel!!
Super freundliches, sauberes Hotel. Zum Stand Cala Gat ca. 300m, Son Mol ca. 10 Gehminuten (da man am Hafen langgehen muss, kommen einen die 10Min wie 3 vor). Zimmer sind relativ groß und vorallem sauber! Aus unserem Zimmer konnten wir das Meer und die Berge sehen :)) Absolut empfehlenswert.
Einmal und nie wieder!
Wir waren für einen einwöchigen Partyurlaub im Vista Pinar. Das Hotel ist allgemein in einem eher schlechten Zustand. Die Badewanne und die Armaturen im Bad waren stark verunreinigt durch Korrosion. Die Zimmer sind sehr zweckmäßig eingerichtet.
Für ein zwei Sterne Hotel ein gutes Hotel. Große saubere Zimmer, die zweckmaessig eingerichtet sind.
Hatten HP gebucht.
Überwiegend deutsche Gäste
Für einen Kurzurlaub sehr geeignet, da auch sehr günstig.
Sonst viele junge Leute im Hotel----ärmpegel etwas höher. Wen das stört, der sollte was anderes buchen
Cala Ratjada unter Mädels
Für einen Strandurlaub unter Freunden optimal, würde es allerdings nicht für Familien mit Kindern empfehlen.
Insgesamt sehr zweckmäßig, für den Preis absolut in Ordnung, man sollte keinen Luxus erwarten.
Empfehlenswertes sauberes Hotel
Das 2 Sterne Hotel Vista Pinar ist in einem überaus gutem Zustand. Insgesamt ist alles sehr sauber, gepflegt und mit dem Wichtigsten eingerichtet. im August findet man hauptsächlich deutsche im Hotel, gerade auch viele jüngere.
Wir hatten das Hotel über HRS zu einem Spitzenpreis gebucht, Das wetter war optimal! Und zum Feiern ist Malle einfach klasse!
Nie wieder Vista Pinar
Wir ( 15 köpfige Gruppe/ Alter 35-50 ) können dieses Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen, sondern haben festgestellt, dass für bis zu 50,- € mehr ein deutlich besseres Hotel buchbar gewesen wäre.
Das Vista Pinar ist ein älteres Hotel, aber auch alte Dinge können noch schön sein, wenn man ihm die entsprechende Pflege zukommen lässt, was hier leider nicht passiert. Die Sauberkeit im Hauptteil des Hotels war ganz gut. Auch waren die Zimmer in einem überwiegend saubern Zustand, allerdings wurde die Putzfrau zur…
Hotel Vista Pinar
Also als erstes muss ich sagen, dass ich echt kein pingeliger Urlauber bin schon gar nicht wenn's ein Partyurlaub ist. war 3 Jahre hinterienander am Ballermann von daher einiges gewohnt.
Aber das Hotel geht gar nicht!!!
das Hotel ist in insgesamt 4 Blöcken unterteilt ein Hauptgebäude, 2 Nebengebäude und da wo der Pool ist. ^^
Das eine Nebengebäude befindet sich in einer anderen Straße nur so nebenbei gesagt.
gebt lieber 100€ mehr für ein hotel aus und am besten noch eins mit klima ;-) dann macht ihr alles…
Das Hotel ist in 2 nebeneinander liegenden Gebäuden aufgeteilt überschaubar und familiär. Die Zimmer sind nett eingerichtet mit grossem Balkon. Das Zimmer sowie das Hotel werden täglich gründlich geputzt. Das Frühstück ist reichhaltig , es gibt 2 verschiedene Sorten Brötchen, Croissants, frische Marmelade, Kuchen, frische Eier sowie Wurst und Käse. Ausserdem Rühreier und Speck sowie frischen Saft,Kaffe und Tee. Wir waren absolut zufrieden.
Der Ort, Cala Ratjada, ist wohl einer der ursprünglichsten Touristenorte auf Mallorca. Besonders der Hafen mit den vielen, ausgesprochen guten, Restaurants läd zum abendlichen Spaziergang ein.
Die Badestrände, die fast nie überlaufen sind, sind von vielen Hotels in höchstes 10min Fußmarsch zu erreichen.
Auch zum Schnorcheln gibt es gerade für Anfänger viele geeignete Plätze.
Das Hotel Vista Pinar läst sich am besten als Hotel mit 'Spanischem Standart' beschreiben.