Peter David(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel ok, Gäste inakzeptabel
Das Hotel hat seine zwei Sterne vollkommen verdient, jedoch wenn man den ganzen Tag und vor allem die Nacht von gröhlenden Halbstarken beschallt wird, dann vergeht einem doch recht schnell die gute Laune. Für den Normalurlauber eher ungeeignet, für Fußballmannschaften o. ä. sicher in Ordnung, zumal man bei der Lärmerei nicht gestört wird...
Stuart(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Einfaches Hotel mit sehr lauten Gästen
Das Hotel ist für seine 2 Sterne völlig ausreichend , die "Partygäste" in den Sommermonaten machen den Hotelaufenthalt zeitweilig zur Tortur (insbesondere Nachts). Für junge Urlauber die nicht so viel wert auf Ruhe und entspannung legen ist das Hotel jedoch eine preiswerte unterkunft. Das Personal an der Rezeption war nicht Ortskundig und wirkte teilweise überfordert.
Maike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gastfreundliches Hotel für jung gebliebene
Das Hotel ist ein sehr gastfreundliches Hotel. Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt (jeden Tag frischen Fisch), obwohl ich nicht zum essen im Urlaub bin,sondern baden möchte und Party machen. Sehr nettes Personal. sehr Hilfsbereit. Die Balkons sind angenehm groß. Der Pool ist toll. mit Bar und Snacks möglich. Die Zimmer sind geräumig. Rund um fühle ich mich wohl und willkommen. Wir sind zum 10. Mal da gewesen und kommen wieder.
Todd(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Ein sehr hellhöriges Hotel!
Bei einem Zimmer, das weder Klimaanlage noch Ventilator besitzt und jugendlichen Nachbarn, welche die Nacht zum Tag gemacht haben, kann man leider auf keine gute Bewertung kommen!:-( :-( !
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Immer wieder dieses Hotel zwar hellhörig aber gut
Ich bin zum 4 mal dort gewesen und werde nächstes Jahr wieder kommen. Es wird ein super Frühstück angeboten und das Personal ist sehr Freundlich. Die zimmer im Haus über der Bar sind zwar laut aber dennoch sehr sauber Einzelzimmer sind meist Doppelzimmer zur Alleinnutzung das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Wer einen günstigen und angenehmen Urlaub verbringen möchte und keinen Luxus braucht ist dort prima aufgehoben
Jil(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Für junge Leute nur zu empfehlen!
Wir, eine Reisegruppe von 6 Leuten im Alter von 18 Jahren, haben uns das Vista Pinar als Unterkunft für unseren Partyurlaub ausgesucht. Vor unserem Urlaub haben wir viel schlechtes über das Hotel gelesen und waren dann umso überraschter bei unserer Ankunft. Wir wurden freundlich empfangen und haben unsere Zimmer bereits eine Stunde später bekommen. Das Hotel besteht aus drei Gebäude-Komplexen, welche soweit ich beurteilen kann alle in einem guten Zustand waren. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen. Allerdings…
Lea(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
All inclusive ist nicht immer All inclusive
Bei diesem Hotel muss man wissen, dass All inclusive nicht immer All inclusive ist. Zum Beuspiel muss man für ein Burgerbrötchen ( Hamburger ) einen Euro zusätzlich zahlen , wenn man nicht nur das Fleisch auf seinem Teller haben möchte. Außerdem müssen teilweise die heimischen Getränke Bsp: L43 bezahlt werden. Bei sieben Tagen durften wir nur 5 mal Frühstücken. Außerdem wird man kein Geld wieder sehen, wenn man sich einen Safe für das Zimmer genommen hat und Nachts abreist. Denn da ist nur eine Nachtwache an der…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Einfaches, sauberes Zweisterne-Hotel
Wie gesagt, für die Anzahl der Sterne angemessenes Hotel: einfach und sauber. Allerdings gibt es eine Bar, die zu Saisonzeiten offensichtlich vor allem von Jugendliches gut besucht wird. Die Lage des Hotels ist eher ruhig in einer Nebenstrasse unweit vom Zentrum.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Einfach aber sauber
Wenn man nicht Luxus benötigt und auf Fernseh vom Bett aus verzichten kann, ist man hier genau richtig. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut und wie gesagt, alles sauber und aus der Dusche kommt genug warmes Wasser.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Jedes Jahr gerne wieder Vista Pinar!
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier absolut! Wer Luxus braucht, muss woanders buchen. Wer günstig wohnen möchte und nicht zu hohe Ansprüche hat, ist hier genau richtig. Der Zustand des Hotels ist gut, auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Die Lage ist TOP! Einkaufsmöglichkeiten, Hafen, Restaurants, Nachtleben - alles fußläufig erreichbar. Besonders angenehm: sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Zur Tennis Saisonvorbereitung kommen wir seit Jahren immer wieder gerne ins Vista Pinar!